Image Styler и русские шрифты @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ZIMZUM
новый человек
0
Заголовок сообщения: Image Styler и русские шрифты
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 08:38:00 
что надо сделать , что русские шрифты корректно отбражались в Стайлере .Пробовал копировать из блокнота - тоже самое.

з.ы. ?
ZIMZUM
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 12:07:00 
У меня стоит Вынь2000 проф. , в Стайлере при выборе шрифта русских фотов вообще не видно.

И еще один Вопрос :

Не секрет , что в Стайлере можно делать полноценные вэб страницы, а стоит ли?
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 14:43:00 
Ну, я же показала пути к решению проблемы, что за лень такая, что пару шагом самостоятельно так трудно сделать...

--------------
что в Стайлере можно делать полноценные вэб страницы, а стоит ли?
--------------

Можно?

Нет, полноценные старницы вряд ли, если вы имеете ввиду, что "нарисовал, а стайлер все за меня сверстал" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Само по себе ничего не бывает легко и просто.

Т.е. да, Стайлер хорошая штука для начинающего и не только, но Стайлером, как и всякой программой, надо уметь пользоваться, надо уметь в ней работать, чтобы мочь создать что-нибудь нормальное, я в свое время активно пользовалась Стайлером, теперь вот он как-то не удел, переросла, но как хороший старый друг все еще лежит на винте и не стирается мной при очередных чистах.

Стоит ли?

В конце концов, стоит посмотреть, что из себя представляет эта программа, поковыряться в возможностях, может быть она станет одним из ваших любимых инструментов.
ZIMZUM
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 14:53:00 
Со шрифтами разобрался. У меня на СД валяется куча шрифтов . Поставил. Некоторые отбражаются при выборе шрифта. Будем работать.
Спасибо за ответы.

з. ы. Я еще зайду [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Quorthon
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 21:05:00 
Уж лучше пользоваться Имидж Рэди, просто Адоб свернул проект под названием ImageStyler
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 21:20:00 
Quorthon ничего они не свернули, они выпускают анологичный продукт под названием Live Motion. Live Motion не просто похож на Image Styler, он слишком похож на Image Styler, даже можно сказать, что это просто следующая версия Image Styler, просто ради понту ребята из Адоб назвали по другому [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 21:21:00 
Quorthon а потом объясните как это Image Ready может заменить Image Styler, это два разных продукта...
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 14 Август 2002, 23:07:00 
Как бы у меня с ним такой проблемы не было, что полное Ж со шрифтами, но в инете в свое время были нарыты следующие варианты ответов:

1.

RE: Где взять русские шрифты для mage Styler и куда их поставить???
Posted by Hunter
Tuesday, May 08, 2001

Реестр Win2000:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage\1252
..меняем значение обрубка с_1252.nls на c_1251.nls

2.

от http://www.adobe.ru/forum/f_imagestyler.html

-У меня ImageStyler не поддерживает русских шрифтов, что делать?
-ImageStyler поддерживает русские шрифты кодировки KOI-8 (которые например использовались в Word 6.0). Точно такая же проблема и с Photoshop 5.0 - в нем тоже поддерживается кириллица KOI-8. Другое дело, что достать такие шрифты сложно , тем более , что ImageStyler не все шрифты "цепляет" из папки Fonts - предпочтение отдается тем шрифтам, у которых указан производитель в поле Version . Кстати, на Windows 2000 Server проблем со шрифтами уже нет - ImageStyler1.0 цепляет все русские шрифты кодировки Windows-1251.
Мельник Н., kocmo@avia.formoza.ru

3.

От себя добавлю, отчего же такая проблема-то с кой-8, я читала, что родная кодировка для русского языка в Windows - win-1251 отсюда и корни зла (поправьте меня, если я не права). Как бороться со злом относительно семейства Адобовых в инете вроде бы литература есть, так что направляю я вас в дальнейшем к Yandex.ru [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100