Заголовок сообщения: Image Styler и русские шрифты Добавлено: 14 Август 2002, 14:43:00
Ну, я же показала пути к решению проблемы, что за лень такая, что пару шагом самостоятельно так трудно сделать...
-------------- что в Стайлере можно делать полноценные вэб страницы, а стоит ли? --------------
Можно?
Нет, полноценные старницы вряд ли, если вы имеете ввиду, что "нарисовал, а стайлер все за меня сверстал" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Само по себе ничего не бывает легко и просто.
Т.е. да, Стайлер хорошая штука для начинающего и не только, но Стайлером, как и всякой программой, надо уметь пользоваться, надо уметь в ней работать, чтобы мочь создать что-нибудь нормальное, я в свое время активно пользовалась Стайлером, теперь вот он как-то не удел, переросла, но как хороший старый друг все еще лежит на винте и не стирается мной при очередных чистах.
Стоит ли?
В конце концов, стоит посмотреть, что из себя представляет эта программа, поковыряться в возможностях, может быть она станет одним из ваших любимых инструментов.
Заголовок сообщения: Image Styler и русские шрифты Добавлено: 14 Август 2002, 21:20:00
Quorthon ничего они не свернули, они выпускают анологичный продукт под названием Live Motion. Live Motion не просто похож на Image Styler, он слишком похож на Image Styler, даже можно сказать, что это просто следующая версия Image Styler, просто ради понту ребята из Адоб назвали по другому [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Image Styler и русские шрифты Добавлено: 14 Август 2002, 23:07:00
Как бы у меня с ним такой проблемы не было, что полное Ж со шрифтами, но в инете в свое время были нарыты следующие варианты ответов:
1.
RE: Где взять русские шрифты для mage Styler и куда их поставить??? Posted by Hunter Tuesday, May 08, 2001
Message: Все просто. Реестр Win2000: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage\1252 ..меняем значение обрубка с_1252.nls на c_1251.nls
-У меня ImageStyler не поддерживает русских шрифтов, что делать? -ImageStyler поддерживает русские шрифты кодировки KOI-8 (которые например использовались в Word 6.0). Точно такая же проблема и с Photoshop 5.0 - в нем тоже поддерживается кириллица KOI-8. Другое дело, что достать такие шрифты сложно , тем более , что ImageStyler не все шрифты "цепляет" из папки Fonts - предпочтение отдается тем шрифтам, у которых указан производитель в поле Version . Кстати, на Windows 2000 Server проблем со шрифтами уже нет - ImageStyler1.0 цепляет все русские шрифты кодировки Windows-1251. Мельник Н., kocmo@avia.formoza.ru
3.
От себя добавлю, отчего же такая проблема-то с кой-8, я читала, что родная кодировка для русского языка в Windows - win-1251 отсюда и корни зла (поправьте меня, если я не права). Как бороться со злом относительно семейства Адобовых в инете вроде бы литература есть, так что направляю я вас в дальнейшем к Yandex.ru [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.