3 вопроса к гуру. 1. Существует ли возможность оптимизировать кусочки (слайсы) по-отдельности при запоминании файла? 2. Есть ли в DreamWeaver опция автоматической загрузки всей этой кучи, или надо прилежно вручную выстраивать таблицу и в нее загонять по-отдельности все части мозаики? 3. А на русском языке есть пошаговое руководство по Image Ready? Заранее гран-мерси! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1. Можно задать метод оптимизации каждого слайса отдельно в ImageReadu выбрав его Slice Select Tool и задать параметры в Optimize. 2. Если в ImageReady сохраняешь Save Optimized As тогда тебе делается отдельній html уже с этой таблицей, вырезай и вставляй куда надо. 3. Ну насчет этого не знаю, прога несложная, думаю освоишь, если что - спрашивай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
To acheне думаю, что фотошоп нарежет легче. в фотошопе можно направляющие поставить, а потом их в слайсы конвертировать, но все равно потом комбайнить, компрессию выбирать лучше в имаджереади [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - шоп тут бессилен
уж если на то пошло Fireworks это делает еще лучше... и Dreamweaver конкретно имеет функцию вставки таблицы Fireworks... так что зачем лепить из мухи велосипед?? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Вот дай бог не соврать http://www.rusdoc.ru/graph.shtml здесь находил чтото про ImageReady [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ..там еще всякой всячины ...навсяченно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Пипл, а я с ache полностью согласен, PhotoShop мои потребности в нарезке полностью удовлетворяет, хотя признаюсь, до этого пользовался Fireworks, заметил пару багов и на этом завязал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.