1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Заголовок сообщения: IMac и полиграфия Добавлено: 23 Февраль 2006, 16:43:11
Уважаемые коллеги!
Те кто РЕАЛЬНО имел опыт работы или располагает обосноваными знаниями, ответтье пожалуйста вот на что:
Насклько адекватным задачам полиграфии является Imac G5, (в бОльшей степени конечно волнует работа с цветом под печать)
Спасибо.
Па///а, поэтому и стоит вдвое дороже... Не получите Вы на нем нормального цвета (TN+film - тип матрицы), для дома или для веба - пойдет, а для полиграфии или РС с нормальным монитором или Power Mac.
-Rebel-, хм.. iMac 20" стоит 1700 как минимум... 20" apple cinema около 800... так что компьютер там не в падарок...
и потом какой смысл использовать разные типы матриц одной компании с небольшим ассортиментом?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.