41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 7 Ноябрь 2006, 22:07:52
Если запустить фотошоп (9999х9999 пикс.) индиз (с пустым файлом) илл (с пустым файлом) медиаплеер с клипом 320х240, каспера, Сандербирд с 20 письмами, окно проводника и ФФ тормоза начинаются конкретнейшие при переключении между приложениями. Но после того как приложение переключилось, более-менее нормально, хотя дискомфорт определенно ощущается. Но для решения этой проблемы вовсе необязательно переходить на МАК, достаточно ПЦ на АМД х2 3600+ за 22 тыс. руб. (без монитора). А Если не брать в качестве видео 7600 ГТ за 6000 р., а Х1600 Про, то и вовсе за 20000 р.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Тёмыч, махнем компами не глядя? Все летает, IE запускается в доли секунд, да и остальная программщина ни сколько не тормозит. Правда Cel-700, но для веба самое то, если конечно в игрушки не собираешься играть.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 8 Ноябрь 2006, 10:27:34
ziv, Ну, будет у него вместо индиза илла и медиаплеера Дримвивер и Флеш и винамп, какая разница-то? Это я чисто для демонстрации возможностей компа привел. У меня-то ни Дрима ни Флеша нет.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
сижу на iMac 17".
Однозначно надо брать Интел-Мак.
Розетта тормозит, но не смертельно.
Главное тут оперативки побольше - и работать станет одно удовольствие.
Единственное, не очень нравится монитор.
То ли подсветка неравномерная, то ли углы обзора маленькие - тот же цвет отличается в разных местах
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.