Вобщем, принесли мне тут как-то макетик в Иллюстраторе. Ну я эго на лист раскидал, постскрипт товарищам отправил, чтобы, значит, пленки вывели. Получил пленки, глянул на них и офигел - все объекты корявые, как фиг знает что. Мишеньки, к примеру, гайкообразными такими стали. Ну я файло еще раз глянул - вроде все в порядке у меня. Звоню в репроцентр, где выводились - говорю так мол и так - что за фигня? Они мне - мол, да, бывает такая хрень, разрешение мол низкое установлено. Я говорю, что 2540 тнд вроде бы должно хватить. А они мне в ответ, что то, что установлено в документ сетапе еще ни о чем не говорит и что в ранних версиях иллюстратора до 8-ой версии включительно, каждому объекту можно было присвоить свое разрешение. В более поздних версиях эта способность выставлять разрешение каждому объекту исчезла, хотя они и понимают всю эту информацию. А исправить это - никак. Дык что, мне теперь восьмерку ставить? Или файлы в версии ниже 9-ой не брать? Может сталкивался кто с такой ерундой? И может есть какая-то возможность с ней бороться? Или мне просто мозги запудрили?
_________________ ...А там, на Васильевском острове, все раздолбаи. И все в полиграфии. Такое уж место. ©Crazy Max
|