Иллюстратор восьмой и десятый... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
varans Муж.
соучастник
6
Заголовок сообщения: Иллюстратор восьмой и десятый...
Сообщение Добавлено: 28 Август 2003, 18:11:58 
Вобщем, принесли мне тут как-то макетик в Иллюстраторе. Ну я эго на лист раскидал, постскрипт товарищам отправил, чтобы, значит, пленки вывели. Получил пленки, глянул на них и офигел - все объекты корявые, как фиг знает что. Мишеньки, к примеру, гайкообразными такими стали. Ну я файло еще раз глянул - вроде все в порядке у меня. Звоню в репроцентр, где выводились - говорю так мол и так - что за фигня? Они мне - мол, да, бывает такая хрень, разрешение мол низкое установлено. Я говорю, что 2540 тнд вроде бы должно хватить. А они мне в ответ, что то, что установлено в документ сетапе еще ни о чем не говорит и что в ранних версиях иллюстратора до 8-ой версии включительно, каждому объекту можно было присвоить свое разрешение. В более поздних версиях эта способность выставлять разрешение каждому объекту исчезла, хотя они и понимают всю эту информацию. А исправить это - никак. Дык что, мне теперь восьмерку ставить? Или файлы в версии ниже 9-ой не брать? Может сталкивался кто с такой ерундой? И может есть какая-то возможность с ней бороться? Или мне просто мозги запудрили?

48
Сообщение Добавлено: 28 Август 2003, 18:14:27 

Цитата:
Или мне просто мозги запудрили?

ДА!

0
Сообщение Добавлено: 28 Август 2003, 18:45:46 
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=14569

принесли мне тут как-то макетик в Иллюстраторе
скорее всего епс, написанный из корела
varans Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 10:04:36 
tchy, сенькс...

Кстати, как оказалось, то был экспорт не из корела, а из 10-го фрихенда в 7-ю версию иллюстратора...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100