|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Dar
постоянный участник
|
|
после какого-то действия, пока не пойму, после чего, перестают работать хоткеи типа Alt+F, ...E и т.д.
может кто знает, отчего это происходит? в полноэкранном режиме оч неудобно.
в английской раскладке все происходит
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Varlamov, да, пропатченный вдоль и поперек
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
нет. не то... главное - перестают работать только с альтом которые. потом из полноэкранного режима возвращаюсь - при нажатом альт буквы на меню подсвечиваются, но и все... помогает пока перезагрузка иллюстратора.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
мда... видать ходят еще левые дистрибы...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Может за полгода у кого-то всплывала подобная проблема?
Или мысли какие-нить появились?
А то у меня потихоньку ресурсы заканчиваются...
Люди, ну пораскиньте мозгами...
Что ж это такое, я один что-ли во все бывшем СНГ такой?
Не могу вылечиться, хоть ты тресни
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
CJIOH, все так странно...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
CJIOH, я на маке такое видал. Случалось после запуска Freehand 10. Лечилось перезагрузкой машины. На ПЦ случалось само по себе, лечилось поиском другого дистрибутива.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Crazy_Max, какое такое?
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Dar, переставали работать хоткеи. Точнее не переставали, а...
Ну к примеру нажимаешь Сtrl+U, а тебе выскакивает табличка: "Сохранить перед выходом, Да-Нет?".
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|