illustrator -> photoshop / copy-paste @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Dar
постоянный участник
36
Заголовок сообщения: illustrator -> photoshop / copy-paste
Сообщение Добавлено: 17 Январь 2004, 17:39:40 
При копировании в буфер любого объекта в иллюстраторе и перехода потом в шоп иллюстратор выдает ошибку "Acrobat PDF File Format is having difficulties. Access denied."
Манипуляции с галками в настройках клипборда в иллюстраторе не помогают. В фотошопе вообще никаких настроек подобных не вижу. Причем drag&drop работает, правда, илл эту ошибку все равно выдает, но фотошоп объект в себя вставить дает (хорошая фраза).
Win2k, абсолютно чистая, под xp было то же самое.
help.
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 17 Январь 2004, 18:46:49 
Есть подозрения, что в работе используются кирилические True Type Unicode шрифты, но не уверен. Потому как сам нарывался на подобную ошибку давно, но при сохраненеии файлов. С удалением под чистую всех True Type шрифтов, сообщение об ошибке исчезало.
Dar
постоянный участник
36
Сообщение Добавлено: 18 Январь 2004, 14:34:50 
Не знаю... системные шрифты я в любом случае не удалю, а больше true type не установлено... да и не в них дело, открываю новый документ, копирую прямоугольник - больше ничего нет, ctrl+с, ну и, короче, далее по списку...

У меня такое подозрение, что проблема сушествует только у меня на просторах бывшего СНГ и иже с ними. Отвратительный баг.

17
Сообщение Добавлено: 19 Январь 2004, 13:33:47 
дежа вю (было уже это на форуме)

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100