Заголовок сообщения: Illustrator CS3 перестал принимать .psd Добавлено: 15 Август 2008, 04:04:45
После переустановки случилась такая беда, иль перестал принимать psd. Раньше я лечил это включением совместимости программ в ОС Vista, теперь при включении он ругается что не может найти какие-то плугины. Если кто сталкивался с таким проявлением - помогите разобраться.
+1, у меня такая же проблема. Операционка - windows 64bit.
Были советы через far сделать линк в папке програм файлз. Не помогло.
Теперь жду кс4, расчитаного под 64-битные системы. Может там этого глюка не будет.
Если как-то уже решил проблему - отпишись пожалуйста?
Дак вот сам сижу и жду CS4, пока обхожусь без импорта PSD в Иллюстратор, не знаю как быть с ранее созданными проектами в которых уже есть прилинкованные PSDхи
Ну вот с таким категоричным заявлением я не согласен, дело в том что выше я писал, на этой же системе мне удалось побороть эту проблему. Она возникла снова после переустановки пакета. А за давнастью времени забыл порядок и набор действий кторые я тогда делал, вот и спросил, вдруг у кого-то еще руки не опустились?
Переставила винду, поставила Висту. Теперь иллюстратор видит psd, но! Фотошоп видит 2 гига оперативы из четырех! Виста стоит на двух компах, одинаковый глюк.
И так, вопрос всплывает снова! Кто-нибудь юзает На Висте 64 Адоб КС4? Интересует проблема означенная в этой теме - Иллюстратор нормально работает с Индизайном?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.