То есть, собственно, речь идёт о том, что пользователям 2000 никакого ИЕ7 не будет. Что, ясен перец, приведёт скорее к их переходу с ИЕ на ФФ, а не с 2000 на ХР, раз уж они до сих пор этого не сделали.
Не знаю, как в мире, но в России это, скорее всего, ни к чему не приведёт. То есть, те, кто сидел в 2000 под IE6 так под ним и останутся (или там пятый вообще?).
Хотя, если посмотреть с другой стороны: кто ставит себе 2000-й виндовз? Скорее всего -- админ либо гик. А гики и так FF используют *).
Политика же MS вообще всегда выглядит странно. Чего стоит хотя бы... как там они это называют? "Windows для бедных"? Ну, ту систему, где нельзя ничего инсталлировать и даже в интернет выхода не бывает...
Ну, хорошо, насчёт интернета я погорячился, но вот
Цитата:
Например, пользователи могут работать только с тремя программами одновременно, а поддержка домашних сетей в ней исключена. К тому же эта версия только предустанавливается на авторизованные ПК. Microsoft не продает ее в магазинах отдельно. (источник)
этого лично мне вполне достаточно для того, чтобы раз и навсегда забыть о том, что это такое и нафига это нужно.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Июнь 2005, 15:57:43
MS сама делает шаги в сторону отучивания пользователей от IE. Неужели они всерьез задумались о создании здоровой и равноправной конкуренции на поле Броузеров. Лет через 10 все будут плакаться от засилься FireFox-а, и гордится 1 - 2% пользователей IE (так сказать прожженых юзеров старой школы)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.