|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Monk
соучастник
|
|
Задавал я как-то вопрос о выборе принтера для печати на кальку. Тогда посоветовали мне GCC Elite. Наконец-то созрел шеф. Поехал я, посмотрел, распечатал страничку, заранее подготовленную, ну и... что-то не остался я в восторге от уведенного, даже воодушевления какого-то не получил. Я конечно понимаю, что чудес ждать не стоило, но результат, мягко говоря, процентов на 5 лучше, чем на нашем принтере (HP 4050). Единственное, что действительно воодушевило, так это спрей для поднятия плотности, но он-то и с НР делает свое дело.
Вывод не утешительноый, — спрей нужен и для одного, и для другого. Так стоит-ли овчинка выделки? Неужели Elite — это лучшее, что есть на рынке для таких целей? Господа профессионалы, стоит искать что-то другое, или данное качество притера это предел?
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
А может быть, в кальке — предел? Как на плёнке всё равно не получится...
|
|
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Mozart, На пленке оно получше, — это факт, но вот в чем казус. Когда я пришел работать в издательство... хм, да и издательства в общем-то еще не было, стоял у нас старый Lexmark optra E+. Я тогда сразу же НР купил, но еще долго титульные листы вручную переворачивал и на Lexmark отправлял, там-то с плотностью все ОТЛИЧНО было, никакого спрея не требовалось.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Monk, так получается, что Elite — не предел, если Optra такой классный девайс.
А что в Lexmark'е говорят? Посоветоваться бы с ними, приехать с калькой, да и погонять её на их принтерах.
|
|
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Mozart, он не классный, он просто старый, но ведь было же раньше такое. А съездить... хорошая мысль, но я так всех построил с этим Элитом, что взад уже как-то и неудобно
Blin, да уж, цена кусается... Слушай, а как у него с плотностью дела обстоят, в особенность при большом кегле? Спеем пользуешься, есть такая необходимость?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|