Заголовок сообщения: Хранители ссылок Добавлено: 18 Май 2005, 08:30:03
Кто какими программами пользуется для хранения и сортировки ссылок? До сих пор пользовался txt-шными файлами для их записи. Одно время, правда использовал какую-то прогу, и даже сам для себя прогу писал, но как то забросил все это...
Cherry, а какая разница между твоим способом и хранением ссылок в тхтшнике.
илья дологх, была идея, но сам понимаешь в офлайне ее не изменишь/просмотришь. А так - идея очень даже хорошая.
frst, мне в них неудобно. Нельзя делать сортировку, с описаниями тоже неудобно, неподдерживают нужную мне структуру вложений.
Интересуют именно программы. Т.к. их много хотелось бы услышать отзывы.
82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Добавлено: 18 Май 2005, 12:16:38
аналогично такой же фигнёй страдал раньше (и даже что-то сам писал).
Нарыл около 10 программ. Из всех мне понравился UrlBrowser. Сейчас уже больше 800 ссылок, аккуратно раскиданных по темам (более 40).
да фигня ето все, идеш в я.ру вводиш название конторы, вот те и линк, и не надо ничго букмаркать
у меня ваще вот есть десяток ссылок на персонал_бар и больше ничо не надо
если чонить из старых ссылок рыть - дольше будешь копаться чем в яндексе
multik, да вот в ближайшее время собираюсь все расфасовать, разложить по полочкам и т.д., а то бесчисленное множество текстовых файлов с линками во всех папках уже напрягает, если четсно.
Xo6oT, я дал тебе ссылку и имел в виду, что ты внимательно посмотришь, что это такое.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
1) Что есть "стандартные средства"?
2) Цитирую ещё раз:
Цитата:
сам понимаешь в офлайне ее не изменишь/просмотришь
- то есть, речь шла о СТРАНИЦЕ с ссылками, написаной на php. Вопрос: для чего нужен онлайн, чтобы просмотреть и/или изменить тем или иным образом организованую средствами php страницу ссылок?
сам понимаешь в офлайне ее не изменишь/просмотришь
- то есть, речь шла о СТРАНИЦЕ с ссылками, написаной на php. Вопрос: для чего нужен онлайн, чтобы просмотреть и/или изменить тем или иным образом организованую средствами php страницу ссылок?
Я имею в виду то, что без специальных прог ты не запустишь на своем компе php-скрипт, поэтому его нужно будет закидывать в инет на сервак. Таким образом как можно обновить/просмотреть базу в офлайне, если она физически находится не у тебя на винте?
Xo6oT, как раз имхо вполне поняли. Веб-страница, на которой средствами php организована систематизация ссылок это и есть оффлайновое средство, которое заодно при выходе в онлайн может проверять действительность ссылок и, ясен перец, отсылать на них через браузер. Никаких "специальнх прог" кроме самого php для этого не нужно, по крайней мере, что касается никсов или винды, поскольку на одном уж наверняка есть Апач, а на другом ИИС. Ну уж про мак ничего не скажу, имхо они с сеткой вообще малосовместимы. Так что, решение было предложено более чем удобное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.