Проблемма в следующем - часто в Кореле приходится выполнять чертежи (схемы) естественно с размерами. Пользуюсь Кореловским инструментом Дименшен тул. Но почему 11 Корел не считает нужным отрезки завершать стрелкоми? Может я чего не знаю? Может это где-то включается? А то после печати карандашиком приходится стрелочки отрисовывать. Мне конечно не впадлу и на кильмане все это выполнить, но где же тогда автоматизация?
0 Сообщения: 483 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Июнь 2003, 11:14:03
Хм, может я что-то не допонял
Или может в 11 по другому, но в 10-ом инструментом FreeHend можно создавать великолепные линии и снабжать их замечательнами стрелками различных видов
Я так пробовал. Но это ж каждую рисовать надо Вопрос следующий - зачем тогда недоделаный инструмент в кореле, он ведь даже размер реальный может ставить, а вот стрелочки по ЕСКД не может -
Я так пробовал. Но это ж каждую рисовать надо Вопрос следующий - зачем тогда недоделаный инструмент в кореле, он ведь даже размер реальный может ставить, а вот стрелочки по ЕСКД не может -
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Июнь 2003, 14:18:59
Alex Duskman, во Фрихенд, например, все фичи, которые ты хочешь иметь впоследствии как дефолтные, необходимо выставлять в "инспекторах" и "тулбарах" ДО ТОГО, как ты выбрал вообще какой-то инструмент. Если ты ЗАРАНЕЕ выставишь толщину линии в Stroke > Width и вид стрелочки в Stroke > Arrowheads, то и будешь сажать себе такие линейки, пока не изменишь настройки. Все просто.
Учите матчасть!
RTFM! RTFM!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.