|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Lad Jack
новый человек
|
|
Хочу стать крутым W-design'ром, посоветуйте с чего начать.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Lad Jack Кирсанов - "Вьеб дизайн" HTML 3.2 в подлиннике и код ручками, а еще фотошоп, для начала пойдет
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Lad Jack Сделать фигню, расставить пальцы и утверждать, что ты крут, чтобы ни говорили окружающие.
А лучше стать хорошим веб-дизайнером... (книжечки из магазина, учебнички из инета, освоение графических редакторов, основ дизайна, кодинга можно немного освоить, можно и не осваивать, визуальные редакторы еще никто не отменял, на курсы пойти можно, ну, а также воображение, желание и усердие...)
|
|
|
|
|
alsim
новый человек
|
|
Ну для начала Кирсанов "Веб-Дизайн", потом Научиться работать в фотожопе, выучить DHTML это полезная вещь для веба, для тех кто отдаёт свою жизнь дизайну поступить в художесвенный институт, также делать как можно больше проэктов и уже сам автономно научишся. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Egor
новый человек
|
|
Книга Якоба Нильсена "Веб-дизайн", но в начале Photoshop, и как минимум html
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
а лучше вообще за это дело не браться, гемороя не будет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Flamen
новый человек
|
|
возми сначало front page 2000 photoshop 6.0 или 7,0 [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
perec
новый человек
|
|
Lad Jack А я хочу быть известным писателем, какой ручкой мне писать?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|