Nikolai Kolesnik, на самом деле очень дешево против цены у диллеров 480$!?
Если он тебе нужен для офисной работы то конечно бери, Но если захочется выдавить из него более/менее сносное качество растра, то не советую 600 точек хороши только для вектра.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май 2005, 07:59:16
BrunecV, херню не неси...
Nikolai Kolesnik, вот хрен его знает, по цене халява полная... я бы порылся в тырнете на предмет, кто юзал... у меня с лазерниками - Тектроникс... я больше ни на чем...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 16 Май 2005, 12:42:59
Varlamov, ну Тектроникс штука конечно хорошая. Мне особенно твёрдочернильные нравятся. Но цена... Я, к сожалению, не могу позволить себе домой Тектроникс купить.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Nikolai Kolesnik, как показывает практика, даже очень дорогие и понтовые лазерники цвет дают ужасный. уже на второй работе стоит два(!) лазерника Phaser А3 формата и все одно гавно по цвету выдают, как их спецы бы не настраивали. Рекомендую для частного домашнего пользования струйники эпсон.
Blixa, хороший вариант - струйный Epson, только скорее всего, лазерник будет в выигрыше по скорости печати, экономичности и если цель - просто печатать цветные документы дома, для подшивок - можно и взять такой лазерник.. меня тож цена удивила - если б не купил Xerox Phaser 3130 и Epson R200, взял бы.. но подумав - совет поспрашивать, как эти модели себя ведут, хороший.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 17 Май 2005, 09:08:14
Дома сейчас струйный Canon. Но на нём особо много копий, как в цвете, так и в B/W не напечатаешь. Дорого, да и бумагу нужно специальную для приличного качества.
А печататься в основном будут: в B/W разные документы, а в цвете имиджи (работу, например, заказчику показать или сделать пару десятков копий документа, страниц на 10-20 — типа материалов для презентации какой неть или семинара).
Супер-пупер качества за такие деньги я, конечно, не жду. Ну что бы хоть не полосило и более-менее нормально цвета передавало.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
0 Сообщения: 421 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 13 Июль 2005, 15:25:58
Система непрерывной подачи чернил, прикручивается к принтеру. Вроде как значительно уменьшает стоимость печати за счёт отсутствия картриджей -- покупаются только чернила.
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Июль 2005, 16:47:50
sphere, юзал, но причем здесь это! Блин человек Вам про лазерник а вы.… Давайте будем советовать матричные принтеры с непрерывной подачей цветных карандашей!
Мне например тема ясна. Конкретно у меня Tektronix Phaser 850 DP. Для дома не годится однозначно.
Nikolai Kolesnik, Акулазер нормально будет печатать для перечисленных целей - бери!
0 Сообщения: 421 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 13 Июль 2005, 18:12:40
artpixels, зрите в корень:
Цитата:
Дома сейчас струйный Canon. Но на нём особо много копий, как в цвете, так и в B/W не напечатаешь. Дорого, да и бумагу нужно специальную для приличного качества.
А печататься в основном будут: в B/W разные документы, а в цвете имиджи (работу, например, заказчику показать или сделать пару десятков копий документа, страниц на 10-20 — типа материалов для презентации какой неть или семинара).
Супер-пупер качества за такие деньги я, конечно, не жду. Ну что бы хоть не полосило и более-менее нормально цвета передавало.
Человеку нужно много, качественно, дёшево. А лазерник -- это лишь как вариант реализации. Я предложил ещё один.
Кстати, было бы очень неплохо ознакомиться с Вашим опытом юзанья снпч.
0 Сообщения: 79 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Июль 2005, 11:36:53
Nikolai Kolesnik, у меня Epson AcuLaser C900 - поверь, перед тем как купить обчитался всего. Одним словом - бери. Плюсы однозначно перевешивают все минусы. Хотя минусы однозначно есть.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 02.06.05 Откуда: Russia
Добавлено: 21 Июль 2005, 14:48:53
он тебя обманывает никогда не бери Epson C900, все хорошо пока картриджи не заканчиваются, они не заправляются по нормальному (там специально так устроено) и придется новые брать....вот
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.