Заголовок сообщения: Хочу сделать сайт Добавлено: 27 Июль 2006, 19:45:49
Хочу сделать сайт есть dreamweaver и homsite сайт простенький просто html странички статичные с парой рисунков
Какую прогу посоветуете необязятельно из 2 вышеуказанных может что то свое, и если можно то ссылочку где скачать прогу.
_________________ Я КЛОН ЛЕБЕДЕВА,- ТОЛЬКО БРАКОВАННЫЙ
В фотошопе как в поговорке, каждый баран найдет свои ворота.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 27 Июль 2006, 21:07:35
De'Gus, отмечу для жителей Калуги и окрестностей: это — форум для профессионалов. Обучаться идите на какие-нибудь ресурсы для пионеров. Я доступно для ваших 22х лет объясняю?
нет он адолжна трактоваться так "если форум для профи то почему рядом с моим топиком идет топик который иллюстаторами расцениваеться как верх неумения"
_________________ Я КЛОН ЛЕБЕДЕВА,- ТОЛЬКО БРАКОВАННЫЙ
В фотошопе как в поговорке, каждый баран найдет свои ворота.
не, у него экран стремный...мне надо чтобы сама машинка может не очень мощная но матрица чтобы хорошая, как у новых этих toshiba они теперь начали делать недорогие модели с нормальными экранами...я тогда еще давно (тут топек был) ноут выбирал-выбирал нифига не выбрал купил настольный из-за мощности и экрана...ну щас в этом плане получше но все равно на ноутах экраны хуже
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.