Заголовок сообщения: Help! Восстановление информации с жесткого диска! Добавлено: 25 Май 2005, 21:27:14
Привет всем!
У меня. ужасная проблемма с жестким диском! Недавно у меня вышел из строя G4 Quicksilver, жесткий диск был помещен мной во внешний корпус, чтобы можно было хоть как-то пользоватся файлами, находящимеся на нем. При помощи MacDrive ж.д. был подключен к PC. Вчера я попыталась подключить ж.д через USB к новому G5...но! ж.д. не отобразился на рабочем столе! В discutility ж.д. правда можно видеть. Попыталась перенести файлы при помощи network с PC на G5 (Tiger). Но!!! В это время PC Windows просто выключился!!! Теперь McDrive показывает, что диск пустой!!!! discutility в Тигре показывает диск, но сейчас он отображается в сером цвете, а попытки ремонта автоматически прекращаются через пару секунд! На диске находится все, чем я пользуюсь!!! Документы, фото, музыка и пр. и пр.!!! Что делать! ПОМГИТЕ!!!! Испробованы уже Data Rescue Universal v1.0, DiskWarrior- ничего не помогает!!! Help!!!!
coalla, по крайней мере,в нашем городе есть контора,занимающаяся подобными делами.Наверняка у вас найдется такая же.Если данные стоят того,то можно попробовать обратиться к ним.
Попробуй прогу Bad Copy. В свое время онм меня здорово спасла (я покоцал всю свою музыку). Если не помогают проги однозначный совет - идти в фирму по реанимации хардов. Удачи!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.