Help! Восстановление информации с жесткого диска! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
coalla
новый человек
3
Заголовок сообщения: Help! Восстановление информации с жесткого диска!
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005, 21:27:14 
Привет всем!
У меня. ужасная проблемма с жестким диском! Недавно у меня вышел из строя G4 Quicksilver, жесткий диск был помещен мной во внешний корпус, чтобы можно было хоть как-то пользоватся файлами, находящимеся на нем. При помощи MacDrive ж.д. был подключен к PC. Вчера я попыталась подключить ж.д через USB к новому G5...но! ж.д. не отобразился на рабочем столе! В discutility ж.д. правда можно видеть. Попыталась перенести файлы при помощи network с PC на G5 (Tiger). Но!!! В это время PC Windows просто выключился!!! Теперь McDrive показывает, что диск пустой!!!! discutility в Тигре показывает диск, но сейчас он отображается в сером цвете, а попытки ремонта автоматически прекращаются через пару секунд! На диске находится все, чем я пользуюсь!!! Документы, фото, музыка и пр. и пр.!!! Что делать! ПОМГИТЕ!!!! Испробованы уже Data Rescue Universal v1.0, DiskWarrior- ничего не помогает!!! Help!!!!
NSM Жен.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005, 21:45:05 
coalla, по крайней мере,в нашем городе есть контора,занимающаяся подобными делами.Наверняка у вас найдется такая же.Если данные стоят того,то можно попробовать обратиться к ним.

5
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005, 23:18:35 
Попробуй прогу Bad Copy. В свое время онм меня здорово спасла (я покоцал всю свою музыку). Если не помогают проги однозначный совет - идти в фирму по реанимации хардов. Удачи!
AlexShop Муж.
участник
34
Сообщение Добавлено: 28 Май 2005, 09:43:27 
Tiramisu Data Recovery
серьезная штучка

Один раз наблюдал - как спасали диск..
Работает из ДОСа. Обязательно нужен второй пустой винт.

Распространяется как Shareware

P.S.
И не делай лишних движений на диске.. если не знаешь что делаешь.

Удачи

-----
Только не знаю, работает ли эта программа с Mac-диском.. :confused:
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100