|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Jeriho
постоянный участник
|
|
Пал Игорич, Поставте любой менеджер разделов (Acronis, Symantec, и т. п.) и посмотрите, видит ли он разделы, если это просто сбой файловой системы, то увидит. Если нет - аппаратный сбой. В любом случае, если информация важна - посоветуйтесь со специалистами (не со знакомыми кульхацкерами, а с работниками соответствующих фирм).
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Пал Игорич, какая операционка? Как давно размечен диск?
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Люди мне кажется не надо ничего пробовать, как только это случилось надо было выключать компутер и везти хард в ремонтную мастерскую, ибо врямя дорого!!!
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Пал Игорич, 200 гигов похоже магическое число Я уже столько историй про потерянные данные с 200-гиговых дисков наслушался...
У самого кстати тоже была такая беда пару месяцев назад. Неделю винт поработал и кирдык. При этом винт все тесты проходит на ура. Окромя главного - записывать на него можно, а считывать - как получится.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Пал Игорич, Win2000 какого сервис-пака? Старые версии не дружат с большими дисками. Ставь ХР.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Пал Игорич, лучше мне, в Тверь.
Мне за эту неделю уже шесть дисков принесли — дохлых. Два восстановили, остальные упираются. Три диска, кстати, по 200 Гб.
|
|
|
|
|
Пал Игорич
новый человек
|
|
Mozart
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Пал Игорич, на Савёловский рынок. Там штук десять мастерских по восстановлению данных с убитого харда.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Пал Игорич, Изи рекавери не надо!!! Можно убить то, что еще сохранилось!!!! Я так тоже пытался сделать, так он такое восстановил, что ничего не открывается, а после него ниодин другой восстановитель не работает!!!
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Mozart, А что надо делать что бы такого не случалось?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Abstract, Ахренеть смешно... Ставил на другую ситсему, к ней подключал хард. Я конечно не мегагигаваще хацкер, но такое соображаю
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|