|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Небоскреб
старожил
|
|
Пейдж при печати записывает в поскрипт команду найти в системе шрифт, прописанный в PPD как дефолтный. Типа /Times-Roman findfont/. Можно его как-то уболтать этого не делать? В системе этого шрифта нет и из-за этого Дистиллер не хочет его дистилить.
Редактирование PPD или отключение контроля наличия шрифтов в Дистиллере в данном случае не выход.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, А если его поставить в Never Embed?
или указать Warn & Continue?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, дык нельзя. Мне нужно joboptions для дистиллера сделать и потом его раздать дизайнерам, чтобы они ваяли PDF и складывали нам на _ftp_. А откуда мне знать чего он там наваял. Может у него этим шрифтом и сверстано, а я ему "never embed" . Warn & Continue по той же причине не катит.
А каждый раз разбираться чего там в макете есть, чего нет, лениво.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, ИМХО — только поставить этот шрифт, единственный выход.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Или может кто нибудь знает шрифт, который с вероятность 100% имеется на любом компьютере, на любой оси, платформе и т. д.?
В PPD его прописать и пускай они этот PPD и юзают.
Последний раз редактировалось Небоскреб 7 Апрель 2006, 18:20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, э-э, не уточнил: PPD всегда один и тот же, или их много разных?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, PPD я им тоже свой дам. Один и тот же.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
а когда я стану старше и взрослее, мне на это станет пох. Как Сканвебу или Юнипринту или еще кому...
Хочется сделать дизайнерам кнопку "сделать звиздато". Но пэйдж, сцуко, всю малину портит.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, Пейдж — прошлое. Славное, но тяжелое, как вторая мировая.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|