|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
pavelko
новый человек
|
|
сабж вот такой: в сетке 2 мака... делаю псдшник-> сохраняю себе -> кидаю на вторую машину -> не открывается и полный висяк =((( причем тотже файл но слитый и сохраненный в тифе прохордит без проблем вааще... шо це? глюк компов или шопный??? как лечить? кто знает памажите плииииз очень нуно... [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] PS. токо что узнал что такой трабл только со слоеным псдшником... если слить и сохранить как псд - открываент номано... [img]lamer.gif[/img]
[ 22 Мая 2002: Исправлено pavelko ]
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
А текстовые слои присутствуют в нем (psd'эшнике)?
|
|
|
|
|
pavelko
новый человек
|
|
даааааааа.… в них трабл???...попробовал другой файл закинуть без текстовых слоев (совсем другой псдшник, но тоже на моей машине сделанный)---- виснет =(
[ 22 Мая 2002: Исправлено pavelko ]
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Ндя, непонятно. Вообщем, я думаю в Шопе проблема. Больше вроде непонятно на что погрешить.
|
|
|
|
|
pavelko
новый человек
|
|
эх млин... хотел напарнику на доработку макет скинуть, а придется самому добивать [img]weep.gif[/img] неохота то как... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|