Заголовок сообщения: Графика для WEB. Важно (!) Добавлено: 16 Март 2006, 12:02:19
Миру мир! Столкнулся с проблемой:
нарисовал кнопки для сайта в Illustrator, скопировал, вставил в фотошоп, пропорционально увеличил, и сохранил как Gif. При этом появилась размытость, резкость кудато исчезла. Подскажите пожалуйста, как добиться хорошего результата!!!
Заранее благодарен!
_________________ Где бы ты не был, кем бы не стал, помни о тех кто тебя воспитал.
Может вся проблема из-за того, что в векторе маштаб меньше, а после того как я вставляю в фотошоп - мне приходиться растягивать изображение, и при этом теряется качество?
_________________ Где бы ты не был, кем бы не стал, помни о тех кто тебя воспитал.
Дизайнер прислал мне кнопки(воплощение идей, дизайн и верстка,BTL&PROMO, контакты, полиграфия,бизнес-сувениры) в формате *.eps . А мне их нужно сконвертить в GIF.
Zanthia, Это и была моя главная ошибка! Я сначала копировал, а потом в шопе растягивал, тем самым уменьшая качество. Глупенткий я еще одним словом...
Abstract, они - полиграфисты, работают в основном с Илом...Вот мне все шишки и достаются...
СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА. Раньше бродил по разным диз-форумам в поисках ответов на мои вопросы, но такого колл-ва ответов в минимальные сроки я еще не видел...
Всем пользователям - с вашего разрешения, я в вашей "семье"
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 16 Март 2006, 14:10:01
в ИЛ ЦС2 и в Фотошопе ЦС2 есть возможность работать с Векторными обьектами
открываешь ЕПС в Илюстраторе ЦС2 делаешь КОПИ
и вставляешь это в фотошоп ЦС2 как СПАРТ ОБЖЕКТ
обьект можно маштабировать как вектор.
и потом там Сейф Вор Веб - ГИФ
Идея конечно хорошая,….но хочеться чтоб все как по науке
Поверь, это как раз по науке. Ты конвертируешь вектор без искажений цвета и компрессии. Поскольку трудно придумать, чтоб хоть один из элементов графики для веб превышал размерами скрин твоего монитора, то это гарантированный результат. Впрочем, есть куча программок, которые снимают скрин непромотанного окна, которое ширше экрана. Если тебе мало нашего авторитета, то может быть тебя примирит с этим методом то, что именно так работает студия Лебедева.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.