|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
ftee
новый человек
|
|
Безусловно, это поможет, но разве это правильно? Неужели это норма и "Adob-овцы" так и предполагали? Не хочу в это верить, т.к. слишком их уважаю. Надеюсь найти ответ, потому, что не вижу принципиальных препятствий для организации правильного ровного градиента (все-таки 24 бита способны это обеспечить). Да и потом, не всегда возможно использовать размывку, например, если надо добиться точного цвета на краях градиента. Все равно, огромное спасибо.
|
|
|
|
|
ftee
новый человек
|
|
Прошу прощения за назойливость, что за спец. софт для градиента? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
<Wartex>
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ftee: <STRONG>Прошу прощения за назойливость, что за спец. софт для градиента? Заранее благодарен.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
pbrush.exe
|
|
|
|
|
ftee
новый человек
|
|
Не могу понять: градиент в Photoshope 6 стал совсем безобразный. Причем, насколько помню, раньше не замечал. Искал в настройках - кроме диффузного смешивания ничего не нашел, но и это не очень помогает. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
<Maha>
|
|
Что-то, подозреваю я, что это он так отображется на мониторе. Не должен он быть ступеньчатым. Но можно проверить, сделать градиент, желательно ЧБ-шный, вывести палетку Info, и замерить по цифирькам изменение в месте стыка (можно увеличить фрагмент для верности). Если цифра скачет в этом месте, например с 45 на 35, то действительно, ерунда какая-то.
|
|
|
|
|
ftee
новый человек
|
|
Спасибо, Maha. Я проверил. Сделал вот так: создал файл шириной 256 пкс и залил фон горизонтальным градиентом от черного до белого. Увеличил масштаб просмотра до 1600% и проверил столбцы пикселов. Так вот. В одном столбце цвет пиксела меняется в приделах единицы на каждый компонент RGB. Вот в чем вопрос. [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Всегда пжалста! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|