|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
<Century>
|
|
Градиент в 6-ом фотошопе вдруг стал откровенно полосатым. Самое плохое, что это проявляется и в масках. Переустановка фотошопа не помогла, поставил 7-й - та же картина. У кого-нибудь был подобный трабл и если был, как с ним бороться?
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
Включение выключение Dither-a картины не меняет.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
с шопом все в порядке. ты видеокарточку не теребил в последнее время? это, кстати, легко проверить. возьми пипеточку и пройдись по градиенту - проценты должны меняться плавно (не скачкообразно).
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
Действительно,пипетка показывает что всё Ок. При печати тоже всё в порядке. Карточку в последнее время я мучил только PowerStrip-om, но он у меня не стоит в автозагрузке (через msconfig и regrun проверял). Адобе гамма лоадер я тоже вручную запускаю. Убивание профилей в настройках монитора не помогает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( Это значит карточка гикнулась? Или виндовс глючит? Карточка Matrox G400.
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
ПоверСтрип стоит уже давно и никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
32-bit Проверил и на 24-х - результат тот же [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]((
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
Попробую драйвера переставить.
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
В масках, на файлах с большим разрешением, выглядит ещё страшнее.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
<Century> у меня на мониторе твой джипег не полосит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
Поставил второй Виндовс под ним всё Ок. Профиль RGB - Adobe rgb(1998) Профили монитора пробовал разные в том числе и родной, сейчас вообще убрал. При любых установках в Proof Setup - полосы остаются.
Ни у кого никаких мыслей больше не возникает?
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
Так я уже писал - и с dither-om и без - полоски остаются [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]((
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|