Глюк: Корел или система @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Borodevich
новый человек
0
Заголовок сообщения: Глюк: Корел или система
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2002, 10:18:00 
Подскажите, друзья!
у меня 2000NT ставлю Корел9 он какое-то время работает(1-5дней), а потом ошибка Failed to create document и все. Просто Переустановка не помогает. Нужно создавать нового user`a и опять пару дней и все повторяется. А при этом еще и Photoshop вылетает - нужно переустанавливать.
(Пробовал другой instal не помогло.)А в остальном система работает нормально. Не думаю, что железо бракованое(рядом машина там тоже такое творится). Сил больше моих нет. Хотя помню время когда я полгода работал на 2000NT и проблем не было
Barteneff
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2002, 17:31:00 
Не могу ничего сказать конкретного но: у меня 2000 и девятка (правдв пиратская, отлично работавшая на 95 и 98) вообще отказалась ставится. А лицензионная 10-ка встала и работает без проблем (если не считать его собственные глюки).
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2002, 12:10:00 
<jazz> теперь зарегистрился как fusion. сорри 2 джаз, который оказался здесь раньше меня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<jazz>
0
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2002, 23:42:00 
у тебя случаем не РУССКАЯ версия? если так - сноси напрочь и больше НИКОГДА не ставь русский корел. если нормальная (англ.) - 100% кривой инсталл. нужен билд (ща посмотрю...) 9.439. тада все работает нормально.

*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100