Хм, у меня было такое но в третьей версии. Пока работаешь инструментом "Type", — все хорошо, стоит переключится на "Selection" и попытаься выделить текстовый фрейм, — вылетает без объяснения причин. Вылечить не вышло, исчезло само, когда переустановил систему, а потом и CS2 подоспел.
avel, Было с таблицами из публикаций InDesign CS когда в InDesign CS2 открывал и пытался редактировать, потом перестал вылетать, почему не знаю (а у тебя мож из-за шрифтов )
Jeriho, Индез конечно не Пэйдж, но вылетать может похлеще, так как сложнее. У меня например совсем недавно начал вылетать когда из одной публикации копируется векторный объект белого цвета. Неважно шрифт это, просто белый квадратик или градиент к белому. Временно проблему решаю перекрашиванием объекта в любой другой цвет и после копирования обратно в белый. Вот так. Кстати может кто сталкивался с таким?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.