Как и в чем создать пдф-ку с гиперссылками?
Есть ли какая-нибудь литература в инете и в печатном виде?
С уважением.
_________________ -Представьте себе, что Вы идете по улице и вдруг натыкаетесь на семерых громил, каждый из них хочет избить Вас и отнять Ваши деньги.
-Ну и?
-Ну так вот, я научу Вас не ходить по таким улицам
(С)
Ах да... Еще можно при открытом Акробате F1 нажать.
Спасибо. Из ответа поняла, что нужно акробат внимательней ковырять.
Но можно уточнить.
То есть я сначала верстку делаю в привычном мне продукте например в пейдже. Потом поскрипт перегоня в пдф. А затем уже настраиваю ссылки?
_________________ -Представьте себе, что Вы идете по улице и вдруг натыкаетесь на семерых громил, каждый из них хочет избить Вас и отнять Ваши деньги.
-Ну и?
(С)
-Ну и?
(С)
Еще... В принципе и Ворд, и Кварк (про Пижамкер не знаю) позволяют проставить гиперссылки. Но сохранятся ли они при откидывании ПДФа... Надо попробовать...
Стоп. С ворда можно тоже пдф делать?
я сапсем запуталась
-Ну и?
(С)
Alarika, собственно, что мешает из HTML например? С Ворда можно сделать. Да со всего можно! По идее акробат должен встраивать свой сервис в Ворд самостоятельно. Оттуда имхо и юзается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.