137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Апрель 2007, 23:29:08
Bogdanov, а чем по вашему отличается панель Синемы 20 от панели иМака 20?
И зачем вам дома МакПро (видимо, имелся в виду он)?
По-моему, тут даже думать не о чем.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 22 Апрель 2007, 10:30:58
Bogdanov писал(а):
Берем курс на iMac G5 20''
Ну, наверное, не G5, а Core2Duo? Или нужен б/у?
Bogdanov писал(а):
Да, он. Мощи хочется )) Но не по карману собрать такую комплекцию пока ((
а оно надо? Предполагается чудовищное 3D и видеомонтаж в промышленных масштабах? Мне иМака хватает по самые гланды, если говорить о чем-то посерьезнее, то я скорее купил бы иМак 24'', чем МакПро. Он, хоть и менее производителен, зато гораздо тише, а дома это немаловажно, особенно ночью
Bogdanov, можно - что конкретно нужно от машины? Производительность или качество картинки? Что важнее и предпочтительнее? Учитывая что разница между ними в обоих аспектах не сильно-то и велика...
Apple 20" Cinema Display (M9177)16ms - 20"WS LG.Philips S-IPS (LM201W01)
Apple iMac 17" - unknown 17"WS TN Film (скорее всего ТН и на 20-ке, судя по цене так оно и есть)
http://www.tftcentral.co.uk/
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Hemul, черт его знает, вот статейка http://www.ixbt.com/monitor/imac.shtml, они тож сомневаются, ну раз яблочники засекретили, так значит плохое что-то)
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Kirill L., скорее всего, все вместе. Мне нужна хорошая цветопередача. Чем ближе к стекляшке, тем лучше))) И пространство. на старом уже все задыхается..
А производительность.. Вот мой стандартный набор одновременно работающих программ:
Photoshop cs
Corel x3
Firefox
IE
Opera
iTunes
Dreamweaver 8
qip
ms outlook
+ иногда Fine reader, ms word..
Мой старичок уже с трудом все это держит. А уж если приходится работать с десятками мегабайтов изображения, что-нибудь обязательно вылетает molokofreak, Flame, Hemul,
Добавлено: 24 Апрель 2007, 18:27:01
Bogdanov писал(а):
Photoshop cs Corel x3 Firefox IE Opera iTunes Dreamweaver 8 qip ms outlook + иногда Fine reader, ms word..
вот этого на Маке нету. Правда, есть аналоги...
У меня подобный комплект жужжит без проблем. Разве что Корелем не пользуюсь и всю сюиту запускаю одновременно, а не только Шоп
15 Сообщения: 440 Зарегистрирован: 16.01.04 Откуда: таки Москва
Добавлено: 25 Апрель 2007, 19:59:27
ие на маке такой, что лучше бы его не было.
яблочные ортодоксы пользуются встроенным в ось Safari, уверяя, что он самый лучший (это не так). Остальные кто во что горазд -- Firefox, Opera, Camino...
аутлука на маке не помню, но любителям Outlook Express наверняка придется по вкусу Microsoft Entourage. Хотя выбор почтовиков под мак тоже достаточно широкий.
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
Добавлено: 25 Апрель 2007, 22:08:17
Kirill L. писал(а):
Flame писал(а):
Safari - лучший
Ну это спорный вопрос Мне лично нравится Лиса, главным образом тем, что есть куча плагов и синхронизация с гуглом. Сафарь подключается крайне редко, если Лиса отказывается нормально работать. Но это случается все реже.
Flame писал(а):
аутлука на маке не помню
его там нет и хорошо, что нет. А Антураж - только если жизненно необходимо коннектиться к MS Exchange, поскольку системный Mail.app его не знает (точнее, знает, но чисто формально, т.е. - никакого удовольствия от секса с ним не получал, глюк на глюке. Короче, опыт получился исключительно отрицательный. Кстати, общие папки Exchange и Антураж реально не поддерживает, т.е. сами папки видит, а их содержимое - нет.). В остальных случаях - only Mail.app. Впрочем, я сейчас перешел исключительно на Gmail в онлайне под Лисой. Кстати, маковский ИЕ уже давно официально discontinued.
Flame, да, прости, я просто процитировал и убрал лишнее ) Будем считать что я яблочный ортодокс Хотя и под винами я неизменно пользуюсь ИЕ и считаю его лучшим ) Так что не только яблочный...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.