|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Искатель
соучастник
|
|
Здравствуйте - такая проблема - при видеокарте Радеон 9600/256 монитор позволял ставить частоту 100Гц, теперь новый системник, видяха - Джифорс 8800/320, и при попытке установить частоту 100 экран чернеет и выдает сообщение - превышена частота. То есть макс. частота для меня - 85 Гц, хотя в диске к монитору написано, что при разрешении экрана 1280/1024 может быть частота и больше чем 100Гц.
Помогите - я ничего не понимаю (((
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Какой монитор?
Системник новый; а ОС тоже, или поверх старой? Если поверх - надо старые видеодрайвера начисто удалять.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
Buxxie, всё новое - с нуля - новый комп вообще.. старый только монитор. кстати - при разрешении 1280/768 100Гц идет - при 1280/1024 - уже не хочет. В диске к монитору написано - режим vesa разрешение 1280/1024 -частота что-то больше 100 Гц даже.. (((
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
может проблема в дровах? типа их вообще нет
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
eddy444, дельный совет - надо попробовать..
goa, да вроде есть - есть, точно, даж подписанный
|
|
|
|
|
kostik79
новый человек
|
|
Привет всем! Посоветуйте, кто-нибудь разгонял радеон 9550?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
kostik79, для этого есть профильные комьюнити.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|