Заголовок сообщения: Лучшая литература по Illustrator 9. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 19:19:00
"Библия пользователя Photoshop 6" у меня в принципе есть, тоже пока меня не расстроила. Но по illustrator 9 купил "Illustrator 9 в подлиннике" - такой дурацкой книги я еще не видел. Довольно непросто по ней быстро понять что имеено она в данный момент описывает.
Как только посмотрю "Adobe Illustrator 9.0. Учебник", обязательно напишу свое мнение.
Заголовок сообщения: Лучшая литература по Illustrator 9. Добавлено: 25 Декабрь 2001, 20:41:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения digizner: <STRONG>а Help на что? без книги можно там же всё написано...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Хорошая книга позволяет достичь той же степени знакомства с программой при существенно меньших усилиях. А лично я, к примеру, патологически ленив. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Лучшая литература по Illustrator 9. Добавлено: 27 Декабрь 2001, 18:36:00
Если книга хорошая, то там бывает обычно много хороших примеров, подсказок. Причем намного удобнее и приятнее просто открыть книгу и найти то, что тебе нужно. Разве не так?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.