|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Kurilshik
Goldmember
|
|
В общем песня такая. Есть у меня джипег. Я его открываю в CS1, сжимаю к примеру размер или еще что-нибудь делаю с ним. Далее сохраняю под другим именем и фотошоп игнорируя другое имя предлагает мне перезаписать уже текущий файл. То есть сохранить никак нельзя, только перезаписать текущий открытый файл.
Как это всё дело запорол мой программист я не знаю, до этого всё было хорошо. Может кто знает как убрать эту опцию? Не хочется переустанавливать всё
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
я знаю почему.
если сохранять через СейвАсВеб, то длина имени файла ограничена в целях использования дла веба.
Поэтому, если файл называется книга_виндоус_311_превью
То при сохранение с именем книга_виндоус_311_превью_32-09-1996_пример1
он обризает всё что после слова превью, и получается так, что имя старого файла и нового одинаковые, поэтому и предлогает перезаписать.
Решение: делать короткое имя файла.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
goa, вы верите в то что вы говорите?
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
karamba,
а ты попробуй
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
бл. ну реально он не дает файлы сохранять я трезвый полностью
Там раньше шоп спрашивал, мол имя файла длинное для вэба. Вы точно хотите сохранить. и стояла галочка всегда спрашивать.
Программист, честь и хвала ему блин, галочку видимо убрал и теперь он ничего не сохраняет.
Подскажите как это дело убрать, реально мучает эта вещь!
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
Kurilshik,
я же говорю, делай короткими имена файлов.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
goa, но я хочу вернуть как было.
Просто у меня работа построена так
К примеру клиент сейчас directaffaires
Файл главной страницы для него у меня выглядит:
directaffaires-main_version3-3small.jpg
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
я бы для начала переустановил бы шоп)
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Catalyst, понятное дело что поможет переустановить, просто должно же быть другое решение, как-то эту опцию можно регулировать я думаю. Потому и топик этот создал.
Сам излазил меню не нашел
|
|
|
|
|
Lock
новый человек
|
|
Сохранял работу из Painter IX в формат .psd, комп заглючил - я его рестартнул. Открываю картинку в фотошопе - пишет, что файл содержит какие-то цветовые профили, не совпадающие с текущими RGB настройками. Все предлагаемыe варианты решений приводят к темной ряби всех цветов радуги, дополнительные слои пропали. Такая же ситуация и в Painter. Возможно ли получить хотя бы базовый слой рисунка, поменяв, например, что-нибудь в Color Settings, или присвоив другой профиль? Если да, то как? Буду рад любой помощи!
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Цитата: | олжно же быть другое решение |
Kurilshik, Сбросить все поставленные галочки.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Edit-->Preferences-->General-->Reset all warnings dialogs
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
А, у тя ж русский фотошоп Тогда Правка--Предпочтения--Общие--большая кнопка внизу в центре.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|