|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
zhiharka
новый человек
|
|
система:
quad 6600, 2.4, 2.45
память 2+2+1+1 = 6 гб — вся одной частоты, самсунговская.
vista ultimate
комп видит все 6 гигов (поэтому и пересел на эту мерзоту висту). А фотошоп восприниает для 100% memory usage только 3255 метров. Очень обидно, т.к. столько возни ради него было затеяно — и память докупал, и висту эту паршивую ставил, чтобы память увиделась. а фотошоп (СS3) вот уперся рогом.
подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
zhiharka, насколько помню у неготакое ограничение. Ждите следующей версии.
При всей паршивости висты только она поддерживает выше 4гб памяти.
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Если виста 32 бита, - из того, что она видит все 6Гб вовсе не следует, что она может все 6Гб использовать.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
zhiharka, а Вы ради эксперимента уберите одну планочку. Или переставьте 2-1-2-1. Если не поможет - то ждите новый фотожоп.
|
|
|
|
|
MadDes
новый человек
|
|
ulitin kirill писал(а): | zhiharka При всей паршивости висты только она поддерживает выше 4гб памяти. |
Неправда. Win XP 64-bit тоже поддерживает более 4 гигов. Та же Vista 32-bit не видит память более 4.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
CS3 не видет больше двух
говорят новый CS4 видет
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
ziv,
не может а точно увидет
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
MadDes, 64я хп по опыту один большой глюк. Тем более перспективы никакой, ну а с выходом сп1 на висте 64 отлично работается.
|
|
|
|
|
zhiharka
новый человек
|
|
у меня как раз 64-битная виста, забыл сказать. т.е. ждать отлаженную пиратку cs4 придется)
|
|
|
|
|
MadDes
новый человек
|
|
Кстати, есть у кого информация по поводу 64-битности CS4 для Мас?
Я вроде слышал, что маководам облом будет.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
eddy444, а вы точно 64х битную версию дров скачали?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
ulitin kirill, +1
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
А кулер у тебя на ней не встал ли? Виста ваще то активно юзает 3Д, когда аеро рисует. И видео нагружает дай-боже.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
eddy444, а виста сп1?
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
ну да... все ждут чтоб шоп видел тучу гб! чтоб банеры 3х6 в 300dpi лепить и относить печатать.……
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Ээх!, шоп уже давно видит много. Тем не менее 30К пикселей никто не отменял.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
DarkLight,
что значит давно? у меня CS3 видет 1700мб из 4000мб
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
eddy444, псб это псд с однотонным превью, если создать больше 30к то просто он сообщает о том что файл не будет совместим с предыдущими версиями
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
eddy444, и кто далее поймет этот файл? Кто-нибудь его пробовал в производство запустить?
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
eddy444, да я прогнал насчет того что можно и в psd сохранить, только psb
DarkLight, в тиф экспортируются и все, незнаю что они там дальше делают но вроде печатают, режут наверно.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
ulitin kirill, а что подобные тифы уже понимают рипы и проче сторонние программы?
eddy444, для фотообоев никто не использует картинку подобного разрешения. Вся эта продукция использует ну максимум 100 точек.
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Vista 32 бита видит 4 Гб памяти. Шоп CS3 наблюдает 3.4 Гб. Что и понятно, поскольку 640 Мб отжирает сама система.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
Aledo,
странно. у меня CS3 видет 1700мб из 4000мб
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
32-битная винда напрямую приложению может выделить 2ГБ и ничегониподать
64-битная винда может выделить намного болше, но 32-битное приложение напрямую возьмет те же самые 2ГБ.
Очень примерно так. Думайте
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
eddy444 писал(а): | не использовали а теперь можно использовать. Собсно я не пойму в чем суть вопросов - было сказано что у фотошопа осталось ограничение на 30 000 размер фала - я уточнил что с ЦС2 версии уже нет такого ограничения. Где оно используется - отдельная тема. |
А все же где используется? 2,5 метра однако. Офсетных машин таких на свете не существует. А заряжать на плоттер разрешение 300 точек, это как ходить на охоту с атомной ракетой.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|