Заголовок сообщения: Фотошоп и я разругались… Добавлено: 10 Февраль 2006, 17:27:21
Друзья! Помогите!
Были проблемы с Виндой… Я ее переустановил... а с нею и все необходимые проги.
Фотошоп ЦС в их числе.
В фотошопе подтянул мой профиль в колор сеттинг открываю фото а оно черное и так все. Даже те что до переустановки были нормальные и уже печатались офсетом тоже очень темные. Покопался в настройках тоже результат практически не менялся.
Переустановил шоп… результата не дало. Установил шоп 7.01 тоже напрасно эффект тот же. Во всех остальных прогах все нормально.
Вопрос исчерпан.
Пришлось еще пару раз переустановить систему.
Методом научного тыка обнаружил, что фотошоп каким то образом перестает адекватно отображать цвета при установки неро 7 премиум.
При чем, привести в чувства фотошоп, не возможно лишь удалением неро. Приходится форматировать диск и ставить систему начисто.
2 Сообщения: 287 Зарегистрирован: 10.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Февраль 2006, 14:53:53
Kukolka_M, кхм... неро 7, адобовский CS - все работает.
А вот когда дрова видео переставляешь при установленном Шопе - тады ой... Настройки цвета мрут начисто. Что c NVDA, что с Ati. Проверено неоднократно.
_________________ Тащи в Trash все, Господь сам разберется
EgoRk@, +1
хотя если это так то видимо проблема должна возникать когда сначала становится неро а птотом CS, хотя я ставил ph7 -> nero -> CS
либо в дистрибутивах трабл
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.