|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
GoBeer
новый человек
|
|
Иногда фотошоп начинает дико тормозить, причЁм сразу после запуска (инструменты по несколько сек переключаются и т.д.). Кто знает что это, и как с этим бороться???
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Поконкретней бы вопрос поставить. У тебя ПС/МАК, железо какое, операционка и т.п. Ведь это скорее всего не из-за фотошопа происходит... Так с налета могу предположить что у тебя, допустим, АВП автоматом в какое-то время запускается (есть такая настройка в нем) или еще что [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
GoBeer
новый человек
|
|
Да, похоже на то. Как раз комп, с которого я вчера фотки открывал погорел... А можно сказать ФШ чтобы он не опрашивал сеть??? [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
smb
новый человек
|
|
GoBeer FuF Да-да! А еще у него скрэтч-диск должен лежать не на C: . Причем не на разных логических, а на разных физических!!!
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Действительно, если есть только один хард, то хотите сказать что фотощоп юзать низзя??? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
smb Ну, насчет физического отдельно - это ты загнул. А вот на другом логическом - очень желательно! Но действительно, что делать, если диск не поделен даже на логические части?
|
|
|
|
|
GoBeer
новый человек
|
|
У меня ПС. А происходило это на разных железах/операционках. Я могу разобраться из-за фотошопа это происходит или нет [img]usy.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
снести этот 6 шоп нафиг, поставить 5.5 и не мучиться …..
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
>Но действительно, что делать, если диск не поделен даже на логические части?
Ну, совершенствоваться можно до бесконечности. Памяти побольше доставить. У меня на 128Мб проблем особо не было, а на 512Мб, так совсем хорошо.
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
StaLker а чем 6.0 тебе не нравится???
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Кстати, фотошоп при открытии тормозит, когда винт не дефрагментирован. Он же пытается свой своп-файл создать, а ему мусор всячески мешает.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Еще кстати фотошоп тормозит ежели в другой проге что либо в буфер взять да и в фотошоп переключиться. Ежели разговор такой пошел... Растеризит так-скать...
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
P0rosyuK
Буфер обмена обрабатывает. Пора тебе апгрейдить рам и эввективно выставить скратч.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения 3ABXO3: <STRONG>Буфер обмена обрабатывает. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Поумствуем немного: [img]glasses.gif[/img]
Причем, нередко обрабатывает его при этом не фотошоп, а разместившая объект программа. Суть в том, что как правило при выполнении "копирования в буфер обмена" программа только анонсирует системе, что готова отдать нечто в таких-то форматах. И до первого запроса реальное размещение часто не производится.
Если после "копирования" переключиться в фотошоп, то он запросит у ОС содержимое буфера обмена, та, в свою очередь, запросит реальные данные у анонсировавшей программы, программа отрендерит данные в битовую картинку, отдаст фотошопу и только затем начнется его часть работы. И не всегда это часть работы -- самая долгая.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Хех... спасибо что просветили... а апгрейда рамы мне еще долго не предвидится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
digizner всем он мне не нравится … начиная с интерфейса, заканчивая сменой хоткеев.
нафиг мне навороченный интерфейс если есть хоткеи : … он жрёт больше памяти, работает медленнее. Ничего нового я в нём для себя не нашёл.
+ все вышеперечисленные глюки и баги. Зачем переходить на более тормозную вещь если ранняя версия работает стабильнее, лучше и надёжнее ? … дань моде и прогрессу ? .. нуну
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
GoBeer у меня был такой прикол, я его догнал до 6.01 и цветовые палитры загнал в закладки и вот уже как месяцев 6 (сплюнул) все тип топ
|
|
|
|
|
GoBeer
новый человек
|
|
Yorik thx Апгрейдил до 601 и сразу стало легче жить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
GoBeer не за что [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|