Заголовок сообщения: Выбираю фотопринтер. Добавлено: 29 Октябрь 2007, 19:25:13
..и совершенно без понятия, какие нынче стоит брать :) Советовали Кэнон Пиксма.
Есть ли ему какая-то альтернатива? Хотелось бы достаточно компактный аппарат с адекватной стоимостью печати \ расходников.
Никто случайно таким не заморачивался? )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Нада сначала сходить туда, хде у вас продают чернильницы непрерывной подачи чернил. А потом найти приемлемый принтер для этих чернильниц. Возможно ипсон или кенон. Там разница в числе чернильниц - мне у ипсон цвет больше нравиться.
у меня Epson Photo R240 - принтер, долларов 60, комплект чернил стоит 25 долларов. Хватает на 20 А4, с бесперебойной подачей лень возится - покупаю в магазине. печатаю не очень часто - краски не засыхают, сборка на 5. Четыре краски - но цветопередача более чем достойная. Кардридер есть. Ест даже 300-грамовый картон и не давится.
а мне как раз эпсоны не советовали в магазине, типа там чернила всё-таки засыхают =)
А сколько кстати обходятся эти 20 страниц а4 в денежном эквиваленте?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
А у меня пиксма живёт давно. 1500. уже полторі банки чёрной краски сьела.
для печати макетов на подтверждение - самое то
если много не требуете от него по качеству - то самое оно.
Модель: Q8485C. Формат А4. Технология печати: 6-цветная термальная струйная. Память: 32 Мб. Разрешение при печати: 4800х1200 т/ д. Скорость печати: ч/ б до 30 стр/ мин, в цвете до 24 стр/ мин, фото 27 сек. Плотность бумаги: 60-280 г/ м2. Нагрузка: до 3000 страниц в месяц.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.