Люди! Очень нужно! А вдруг кто-нибудь помнит. Совершенно определенно знаю, что в Фонтографере (по крайней мере в Маковской версии) можно перегонять фонты из одного формата в другой. Конкретно - из TTF в PS. Я сам это делал. Но это было уже тра-ля-ля лет назад. Просто забыл как. А теперь до зарезу нужно. Но уже в РС. Что впрочем то же самое почти. Может, кто-нибудь помнит? Если да, до расскажите - пошагово.
А не подскажут ли ответ на такой вопрос. У меня Fontographer 4.1 вываливается при попытке чтения некоторых шрифтов. Даже на системный Times New Roman вылетает. Fontlab 2.5 -- все честно читает.
А вот кстати такой же аопрос но про FontLab вроде как перегоняет... во всяком случае появляются все файлы, описывающие постскриптовый шрифт... только вот никак не доходят руки проверить на козявость их... и как переменить кодировку... мдаааа... наговорил...
vo)(el Думаю, это у тебя коцаная инсталляшка была или где-то его в процессе эксплуатации перекосило. Попробуй его удалить а потом загрузить по новой. М.б. поможет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.