|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
новый человек
|
|
Ищу такой плагин или способ - 1. мне нужно чтобы я на фото написал свое имя или копирайт, и если злоумышленник его сотрет, то вся картинка становится черной или в общем сней что-то происходит меняет цвет и т. д. 2. А еще лучше чтобы после стирания моего значка с виду с картинкой ничего не изменилось, а изменения происходтя при выводе на пленках. Есть ли чтонибудь для первого или второго варианта. Я слышал что кто так делал? Мне все это надо для того чтобы когда я отправляю JPG. на согласование фирма не могла воспользоваться моими разработками. Делать маленькое разрешение не годится, так как заказчик должен видеть все до мелочей, а при низком расширении некоторые детали расплываются.
Спасибо.
|
|
|
|
|
Вячеслав
новый человек
|
|
Watrmark - это полупрозрачное изображение поверх картинки, а мне нужно, чтобы была четкая надпись напр. Дизайн_****, и ели это стереть все изображение меняет свой цвет.
Спасибо за ответ, нужны еще решения.
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
новый человек
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
в "инструментарий: софт"
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
Вячеслав
новый человек
|
|
неочень понял к чему - в "инструментарий: софт"
|
|
|
|
|
Вячеслав
новый человек
|
|
|
|
|
|
6y
новый человек
|
|
И прям даже принтскрин не спасет, да?
Не верю.
|
|
|
|
|
Parcyfal
новый человек
|
|
А для танкистов , не владеющих языками можно в двух словах (Watermark)?
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
|
|
|
|
photoelf
новый человек
|
|
Water mark is Cool!
Типа фотошоп-фарева!
_________________ Dont ask me, Im crazy
|
|
|
|
|
Parcyfal
новый человек
|
|
типа защита и фотошоп фореве понятно было уже из заглавия. И ссылку эту я уже видел. Даже переводил по мере сил. Но знаний языка и сил переводчика не хватает. Принцип работы кто-то может объяснить? Если прозрачный слой то почему ЖПГ его поддерживает? Что происходит с ворованным файлом - цвет меняет или на пленках отражается?
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Насколько я понимаю ничего с ворованым файлом плохого не происходит, кроме того, что при помощи спец. средств можно определить что он ворованый даже если он распечатан и пересканирован. Не забывайте, что сам принцип цифрового контента диктует правило: что на комп попало - то пропало. Скопировать можно всё, в такой постановке как в топике задача не решаема впринципе. Есть подобная защита на современных купюрах (на новых баксах к примеру), когда свежий софт (фотошоп CS) отказывается работать с ними, но если взять скажем старый фотошоп - проблем не будет. То же с выводом. Допускаю существования подобной защиты, но даже если она есть обходится она наверняка просто выводом на другой машине...
|
|
|
|
|
Parcyfal
новый человек
|
|
hippy для меня это тоже дичь редкостная, и по этому я спрашиваю у людей конкретно работавшими с Watrmark. Спасибо всем за мнения, но хочется не теоретических а практических высказываний.
|
|
|
|
|
Parcyfal
новый человек
|
|
Я не просил высказывать предположения. Предположений у меня и самого достаточно.
watermark - это не защита. И ни чего в ней тайного нет. Это програ автоматически вписывающая мыло и юрл в скачиваемую картинку (на сколько точен был мой перевод).
Лажа короче.
|
|
|
|
|
Blin
новый человек
|
|
Вячеслав, можно на половине картинки сделать хитроШопое выделение типа прямо а потом feather, или лесенкой, а потом сдвинуть одну часть в горизонтальном направлении на 5-10 пикселей, картинка в принципе не меняется, т.е. посмотреть её можно, а в печать такую уже не отдашь, и еще налабать свое имя жирными буквами с прозрачностью 10%, и выбрать такое место где не замажешь, но в принципе направить та все можно, только геморно, и дизайнер тоже бабла попросит, так что заказчику будет проще обратится к источнику получения такого ждипега (в данном случае к Вам)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|