Ну так как?
Мож навскидку замену предложите для qxp? А то сдаем журнал а у меня версталщик молодой работал, боюсь сюрпризов, щас вот hairlinы выкавыривал
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
samson, а действительно, что на расстоянии посоветуешь? Только нестандартные средства. Если полная засада, то два варианта - посомотреть префлайт пэдээфов в Акробате или (полный изврат) открыть эти кварковские файлы Индизайном и там префлайт посмотреть. Индизайн кварк открывает корректно за исключением некоторых багов, которые на показания префлайта не повлияют (ИМХО).
samson, а действительно, что на расстоянии посоветуешь? Только нестандартные средства. Если полная засада, то два варианта - посомотреть префлайт пэдээфов в Акробате или (полный изврат) открыть эти кварковские файлы Индизайном и там префлайт посмотреть. Индизайн кварк открывает корректно за исключением некоторых багов, которые на показания префлайта не повлияют (ИМХО).
Неужели под кварк не написано чекеров? Я вот знаю в Badia Printools есть превлайт но мне он чегото не оч нравится.
Вобщем нашел
лечится установкой галки о совместимасти с 98 виндой
спосибо всем особенно мне
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.