Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 6 Август 2002, 15:53:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения foolfighter: <STRONG>Ето я уже догодался!!! Но сори ето не сом.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ы? И что же, в таком случае, мсье понимает под "com"?
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 6 Август 2002, 16:19:00
ничё себе, я чуьб не повис как прочитал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] это не ком? а что это? сом? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 7 Август 2002, 15:31:00
Злые Вы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] уйду я от вас... Что вы вцепились в сом!!! Если macromedia.com со всеми их Флешами настрочили ЭТО, то в нашей деревне за это могут послать в КЕМЬ [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] А вооще нужна мысль как слепить пилотный проджект с Флешой для небольшой фирмочке (канцтовары и т.д.) Без Флеша никак... НАДО [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 7 Август 2002, 16:01:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD: <STRONG>Дык что ты имеешь ввиду под "флэш проджектом"?
Просто дотком с обильным использованием флэша? 2advanced.com [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну вот уже теплее [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] А насчет того что Флеш очень НАДО!!! Я всегда говорил : Все умные книги надо СЖЕЧЬ [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А то заказчик начитался FLASH5 ну и вот...
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 7 Август 2002, 17:07:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения foolfighter: <STRONG>Злые Вы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] уйду я от вас... Что вы вцепились в сом!!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Перечитай свое первое сообщение. И впредь пиши трезвым.
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 08.08.02 Откуда: Estonia
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 8 Август 2002, 00:19:00
можно подчерпнуть кучу креатива с http://www.cwd.dk/ Но вот вопрос: зачем кучу флашки там, где это не требуется??? Что заказчику надо? Дизайн или нормальное представительство, которое будет давать результаты???
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 8 Август 2002, 05:25:00
посмотрите http://www.flashchallenge.com чего чего а флеша там хватает! и еще есть флешевские форумы где ссылок хватает! ну типа на легусе [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 8 Август 2002, 10:24:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>Перечитай свое первое сообщение. И впредь пиши трезвым.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если бы Я трезвым мог ещё и писать (ударение на А), то я бы стал писателем (ударение тоже наверное на А) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А tempter и shnoor большое спасибо!!! www.flashchallenge.COM действительно на 5++++ [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 8 Август 2002, 18:50:00
foolfighter флешчелленджу лет уже [img]insane.gif[/img] посмотри сайтики бельгийских и голландских дизайн-студий (адресов дать не могу - не осталось - осталось одно ощущение) но там народ работает с настоящим драйвом (чем бы это было обусловлено?):rolleyes [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]:rolleyes [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]:rolleyes [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , а вообще по флешу лучше на специализированные сайты (см. выше)
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 8 Август 2002, 20:09:00
iD скорее всего нет, или типа как Night картинку - сказать одно а сделать другое, мобыть просто совпадение - на московии есть агентство однофамильное. может про него шла речь - а вообще были на флешере некогда ссылки на одну толи бельгийскую толи голладскую дизайн студию - у них работка была для церкви полный отпад - лоадер под колокольный звон, с саундом полный порядок - потом отличная динамика и слова типа: рай - это лучшее место - так что обратись к богу... полный торч (жалко адреса не помню - может у кого память получше - это все происходило где-то в 98-99 гг.) [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 8 Август 2002, 23:33:00
По ходу начинается БАЙДА!!! Пойду за пивом [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Flash5 для com проджекта Добавлено: 9 Август 2002, 23:16:00
shnoor Да у меня целая куча страничек была открыта одновременно, я ту которую хотел показать закрыл, а в место нее другую кинул, а преджднюю найти не могу. Специально искать не буду, но если она попадется или наподобе, кину.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.