Заголовок сообщения: Fireworks и русские шрифты Добавлено: 31 Июль 2002, 22:17:00
У меня вопросами отображаются только нерусифицированные шрифты. Хотя я все не инсталлил, устанавливаю только по мере необходимости, чтобы не утяжелять систему. Скажи пару конкретных шрифтов, которые у тебя глючат, попробую проверить
Заголовок сообщения: Fireworks и русские шрифты Добавлено: 31 Июль 2002, 23:32:00
Не понимаю - у меня в Fireworks кириллицей отображается только Arial и другие дефолтные шрифты. А остальные 2500 шрифтов, как только ими что-нибудь накалякаешь по-русски, замащаются знаками вопроса. Типа, печатаешь "привет", получаешь "??????"… А аглийский нормально, как и положено...
Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Буду очень благодарен.
Заголовок сообщения: Fireworks и русские шрифты Добавлено: 1 Август 2002, 16:39:00
У меня все нормально. Вин2000про(рус) , F-4. Ничего специально не настраивал (типа реестр и др.) Шрифты ставлю по мере надобности, проблем нет. Все, что нормально отображается в ФонтНавигаторе, аналогично и в F. Установил Futuris. OK. Может, переустановить F? Думаю, это самое простое из возможных действий. Времени немного, и откинешь сразу один вариант.
Заголовок сообщения: Fireworks и русские шрифты Добавлено: 1 Август 2002, 23:38:00
Ну, к примеру, Officina или Futuris. Точнее сказать, ВСЕ шрифты, кроме дефолтных от системы. Но в других программах (Иллюстратор, Шоп и прочее) все нормально.
Нашел в сети инфу, что эта проблема у всех поголовно и решения нет. Но у меня,помню, год назад (на Вин2000Про, как и сейчас) все было нормально.
Я знаю, как на Маке это решить. Там подобная проблема со шрифтами решается просто - в дополнению к ATM нужно в папке системы налепить спец.фолдеры с ссылками на шрифты для каждой программы в отдельности... А как на ПиСюке - не знаю.
Заголовок сообщения: Fireworks и русские шрифты Добавлено: 5 Август 2002, 18:30:00
У меня тахому и кирилицу фотошоп7 не отображает как надо, нуу. . по русски, кто поможет..??? плзззззззззз [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Fireworks и русские шрифты Добавлено: 6 Август 2002, 12:59:00
vjikki у меня тоже, но проблема только с системными шрифтами. об этом здесь писали неоднократно, воспользуйся поиском или подними топики за пару месяцев по фотошопу.
Заголовок сообщения: Fireworks и русские шрифты Добавлено: 6 Август 2002, 13:24:00
точно, именно те которые я ставил потом отображает будь здоров, а вот те, которые в виндах были - нет …. [img]beast.gif[/img] [img]beast.gif[/img] раньше делал с 6 фотошопом как, я залазил в реестр и коечего правил, и потом вроде всё норм шло, но тут у самого чтото не то получилось, ХП ведь.… там же всё по другому.… [img]beast.gif[/img] [img]beast.gif[/img] [img]beast.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.