Акела в натуре, упс... пролетел... Неа Актив не ставил... Просто но я по неграмотности не понимаю зачем это нужно... Тыж не забывай, я человек темный...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, шоб ActiveXы работали. До сих пор считалось, что это приблуда чисса микросфтовсая может жить только на ИЕ. Другое дело, что их теперь на открытых сайтах никто уж и не применяет. Зато мож теперь и на корпоративные с Мозиллами пустят...
ActiveXы конечно хорошо, но я их чо-то не долюбливаю.… не люблю когда ко мне всякий хлам лезет... меня даже обновления программ черех иксы бесит.… а вот мегапак это клёво.… действительно многое есть... теперь вопрос обсуждения можно изменить :о) не какие экстэнши навешивать, а какие включать :о)))
_________________ И да прибудет с вами всевышняя сеть и дух святого мегобайта.
Open Book, как я понимаю. На самом деле не шибко кому нужная вещь, органайзер букмарков с деревом. Ну навесил много чего из этого пакета. Сдвиг ссылок просто оргазм! Блокиратор флэша. Показ в Фоксе из ИЕ по контекстному меню, конфигуратор, WML.
SoloMan, мне удобно. И ошибок не вызывает. Это или несовместимость или Фокс битый. Бывает. Да там этих RSSников куча. И в русском пакете что-то есть.
Riff, разобрался. Это действительно был только OpenBook. С остальным всё ок. Очень радует ещё minT - давно мечтал перетаскивать табы, чтоб менять местами.
Акела в натуре, там была не то что ошибка, но он пишет, что мол у вас устаревший файл настроек, и будет сгенерирован новый и все, появляется это окошечко и ни туды ни сюды, может из-за того, что это расширение англ. а фокс русский
SoloMan, а Фокс точно 1.0? Или ему мешает какое-то другое расширение, или Фокс битый. Стоит переставить, фичи все при ээтом останутся и букмарки с хистори, а полегчать может. Это нештатная ситуация.
слухте.… у меня с файром непонятка вылезла... кого-то ляда он мне контент филтер заврубил... мне то оно не мешает, но при поиске фоток в сети через имагесерч то некоторые он рубит, при чем понятно было бы если б адалт... но и не только его... просто пишет альт на кртинку.… что самое странное - данное явление наиболее распрастранено на alltheweb.com и при всем этом (проверял ради интереса) при заходе на ресурс, с которого имага , она отображается нормально... может эт на говёном алзевебе какой клин на файр настроен, или я тогда ничего не понимаю...
Riff, а ты уверен, что это Фокс? Может это файрвол выпендривается? Или какая-нибудь фигня типа Навископа? В последнее врямя стало модно пихать фичу контент-фильтра во все на свете, я, помнится, даже в какой-то качалке такую фигню встретил...
эээээээкплоррррррером.….. да мне ж ночами потом кашмары сниться будут.… %р да лан.… на самом деле и в осле нормально... похоже какой-то локальный глюк... пробону снести всё вчистую и поставить по нулям...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 14 Февраль 2005, 08:10:49
Два вопроса спецам.
1. Я так и не понял, какой экстеншен надо ставить, чтобы букмарки стали такими же удобными как в ИЕ? Если есть, конечно, такой экстеншен.
2. Как научить ФФ показывать Квик-Таймовские файлы?
Заранее большой спасибский!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, на официальном сайте куча информации, в частности, и про QuickTime. А вот что значит "такие же удобные, как в ИЕ букмарки" не совсем понятно .
Как бы то ни было, экстеншеныпро букмарки всё там же, на официальном сайте .
Use the Search button!
собственно для проигрывания квика достаточног наличия установленного квика как такового, а вот про "такие удобные как в ИЕ" меня тож заинтересовало... что же там такого мега удобного??
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 15 Февраль 2005, 00:12:21
Файрфокс: роскошный браузер для тех, у кого на мышке только 2 кнопки и колесо. Остальные все равно не работают в этой балалайке. Саппорт Логитека решения предлагает, но они не работают. Фак файрфокс до тех пор, пока в нем нужно Рукой Тащить Курсор К Кнопке "Назад" Вместо того, чтоб просто нажать "бэк" большим пальцем на мыше.
Странно. У меня кнопки "назад" и "вперед" работают. И у Logitech, и у IBM. А вот то, что браузер показывает иногда криво или может контента вообще не показать, случается.
(sp), в ФФ с перетаскиванием и переименованием закладок мороки действительно больше.
Pavel, Файрфокс -- роскошный браузер для тех, у кого одна рука всё время на клавиатуре, и которые пользуют кнопку "backspace" *). У меня, например, кнопочки стандартные на браузере вообще убраны, чтобы не мешали *).
zadrali_registracijami, а можно чуть подробнее? А то я уж не помню, как оно там в ИЕ *).
(sp),
в IE можно перетаскивать иконки мышью прямо в выпадающем меню. Насчет переименования - эт я погорячился: примерно то же самое.
А вообще-то, не стоит игнорировать IE, когда в страну вползает интернет-банкинг, реальные кредитные карты и прочая отрава цивилизации. Да и по фичам следующая версия IE наверняка перекроет остальные браузеры.
zadrali_registracijami, так и в Firefox это с лёгкостью осуществляется.
Цитата:
следующая версия IE наверняка перекроет
Если её таки не сподобятся сделать платной, что, впрочем, не останавливает...
Как бы то ни было, когда интернет-банкинг вползёт к нам в страну, уже будет и FF1.5(или как там они себе думают) и Опера какая-нибудь восьмая *).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.