41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Ноябрь 2006, 06:10:18
Я Kaspersky Internet Securiti юзаю - все-в-одном - файрвол, антивирус, защита от фишинга (хотя мне она не нужна. Но все, что не нужно можно выключить) антиспам, веб-антивирус, почтовый антивирус, защита от диайлеров, червяков и прочей фигни. И если контроль целостности приложений не включать, не тормозит.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
AlexShop, перепробовал практически все! Выбор для меня стал очевиден - AVG Free edition. Подумываю купить полный, но пока насущьной необходимости нет. А файервол как юзал встроеный Хрюшин, так и продолжаю.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 20 Ноябрь 2006, 14:35:36
Avast home юзаю уже почти 2 года, никаких проблем не наблюдалось. К тому же бесплатный, отсюда отсутствие проблем с обновлениями.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
5 Сообщения: 86 Зарегистрирован: 19.01.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Ноябрь 2006, 18:24:03
who писал(а):
А что скажете о такой штуке, как Panda Platinum?
Насчет того как она вирусы ловит - не в курсе. Но вот насчет того, что она страшнее любого вируса - убедился на личном опыте. Она настолько глубоко вгрызается в систему, что если вдруг упадет и не захочет сама делать анинсталл, то вы никакими вообще средствами ее не вырежете оттуда. Помогает только переинсталлирование винды, или вынимание винта и вставка в другой комп. Такие проблемы у меня были с Пандой Титаниум 2005.
Сам юзаю касперского или нортона. Встроенного фаервола ХР всегда хватало. Тем более теперь я вообще сижу за роутером.
Еще есть такая весч, как Bit Defender. Он побыстрее работает. Но наверное менее сердит. И кстати не требует никаких там специальных ключей. Вводишь серийник - и работает.
постоянно работает Outpost и иногда проверяю вот этим (расставлены в порядке полезности) : XoftSpy, Антивирус Касперского, Spybot - Search & Destroy, Ad-Aware.
AlexShop, перепробовал практически все! Выбор для меня стал очевиден - AVG Free edition. Подумываю купить полный, но пока насущьной необходимости нет. А файервол как юзал встроеный Хрюшин, так и продолжаю.
Как когда-то порадовала меня платная версия AVG, так аналогично разочаровала бесплатная, в общем, за AVG Free edition потом NOD-ом вычищал, пока лучше чем NOD32, антивируса не видел.
А тем, кто юзает Касперского, могу пожелать удачи, по моим не однократным наблюдениям, это самый сильный тормоз для компа из всех антивирусов, что я встречал.
Snezhi, высокая степень защиты. Несколько раз вылавливал то, что прорывалось через Касперского, Нортон, МсАссе, и столь любимый многими НОД... Крайне низкая загрузка системы. Регулярные обновления. Фриварность не в ущерб функциональности. платная версия отличается от бесплатной тем, что бесплатная не проверяет сетевые диски и апдейт не каждые 2 часа.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 22 Ноябрь 2006, 12:10:57
Цитата:
кто юзает Касперского, могу пожелать удачи, по моим не однократным наблюдениям, это самый сильный тормоз для компа из всех антивирусов, что я встречал.
Вы просто не умеете его готовить
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
пока склоняюсь к NOD32, прошелся по гуглу народ вроде любит эту прогу
На их сайте есть интересная статистика:
http://www.eset.com/products/compare.php Я понимаю, что она может быть не объективной (правда там есть источники) и несколько устаревшей, но все же
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.