|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Anhen
новый человек
|
|
А знает ли кто-нибудь адреса, где есть информация по работе с COREL'ом, наподобие той, что представлена для PHOTOSHOP'а в "Точилке мастерства"? Заранее спасибо всем откликнувшимся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Согласна целиком и полностью... Подписалась бы под этими словами... По крайней мере форум станет содержательнее, возможно люди научатся присылать более аргументированные мнения.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Pavel Большое спасибо за такое наиерение! Может быть, это послужит примером для других опытных художников!! [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Вот-вот! Что-то вроде этого я и подразумевала! Вот такие бы зарисовочки объединить бы под какой-нибудь рубрикой типа "Точилки мастерства". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Pavel Меня интересуют во-первых, статьи профессионалов, наподобие М.Сергеенко: "Рисуем хромированные буквы - так, так и так", с "горячими клавишами" и небольшими конкретными пояснениями. А во-вторых, интересует опыт людей, работающих с этой программой и открывших какие-нибудь приемчики, сделавших что-либо красивое. По-моему, хорошо бы обмениваться даже не очень крупными находками. У меня, например, есть немного того, что можно было бы показать. Среди присутствующих наверняка есть не очень крутые мастера (в т.ч. и я), которым было бы интересно изучить то, что на первый взгляд просто, но не содержится в учебниках по COREL'у. Вот разберусь, как вам картинки доставлять и чего-нибудь пришлю! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Alexey V. Shkuropatskiy Зато с рисунками! А кнопочку я не видела! Спасибо, там для меня есть кое-что новое!
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Неужели Иллюстратор настолько лучше Корела, или это просто привычка?
|
|
|
|
|
<sasa>
|
|
Про PS корела. вполне надежен, размером меньше, на выводе конвертится быстрее, композит самодостаточен (в отл. от AI (оверпринты в comp.ps). Просто не надо мешать божий дар с ADOBE.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Вот я делаю рекламные макеты в кореле, и цветные, и черно-белые, цвет - на пленку, ч-б - на кальку, и вроде бы удобно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|