137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2004, 17:28:18
t_pavlova, для начала - мануал, что идет с машиной и хелп в самой системе. Потом - на www.apple.ru - для общего образования. Была в продаже книжулька "Макинтош для чайников". Но там - все про классику. А вообще - сидеть и ковырять, приличных книжек, особенно про Х - пока нету. Проскакивала недавно на Озоне, кажется, книжка про Х, но там описан Ягуар, а он отличается от Пантеры.
Могу поискать ПДФ с MacSecrets метров на 40-60. Где-то был. У вас вообще - что за проблемы с Маком? Вы вопросы-то задавайте...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
0 Сообщения: 121 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2004, 17:35:50
Hemul, Спасибо!!! Информация практически исчерпывающая для начала!
А то мне показалось, что и нечего посмотреть!
Конкретных вопросов пока нет! Просто я пользователь "пока" очень поверхностный.
Просто предстоит пересесть за MAC и хотелось подготовиться!
А если будут вопросы — буду задавать! Не отвертитесь! Хорошо?
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 16 Март 2004, 18:05:23
По Х есть Волков - очень для начинающих и Пог - говорят, прям библия. По крайней мере с точки зрения юзера - более, чем достаточно. Должно быть на Большой Ордынке, д.67 - там типа miniAppleStore.
Добавлено: 16 Март 2004, 19:04:09
Dimalish, Спасибо. Но нашла телефончик этого магазина, который называется "компьютер для дома" по этому адресу. Позвонила, там уже нет его!!!! Даже не знаю сходить проверить ли.…
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 17 Март 2004, 10:04:26
t_pavlova, Не думаю, что этот магазин мог называться "Компьютер для дома". Разве только в прошлой жизни. Но я там не был с год, наверно. Все может быть.
м.Добрынинская, от выхода надо по подземному переходу пройти налево под площадью. Совсем недалеко.
Добавлено: 17 Март 2004, 15:25:03
Dimalish, не знаю... но звонила именно в тот магазин. Они на www.apple.ru размещали рекламу.
но в другом месте вчера Пога нашла. Но не купила.…
Взяла другую книжечку... Дм. Якушева "Apple Маcintosh: все, что вы хотели знать, но боялись спросить"
Сэкономить решила... И честно говоря пожалела.. не такую хотелось. Мозги свернешь! Все команды английские переведены на русский!!!! Например, написано "выберите в меню искать позицию Среди выделенных"!
Да, ладно!!! Не буду обижать автора!!!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Март 2004, 15:35:24
Нда, про Пога я и забыл... А Якушев - просто вредитель. Или казачок засланный... Мне вот тут Маргулиса подарили, про цветокоррекцию... Эх, мне б его лет 7 назад...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 18 Март 2004, 18:09:59
johny, да, там я и была. Эти два автора и были Якушев и Пог... Только Пог по интернету обойдется в 440 рублев!
Hemul, как вам повезло, я имею в виду с ценными и полезными подарками. Тоже видела новое издание Магулиса. Не смотрела дополнилось ли содержание, но порадовало, что там обновились примеры.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.