Эмуляция SCSI @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Crazy_Max
постоянный участник
0
Заголовок сообщения: Эмуляция SCSI
Сообщение Добавлено: 8 Январь 2004, 06:04:19 
Есть ли способ эмуляции наличия в системе SCSI-адаптера, если его физически нет? Я попробовал тупо поставить дрова от SCSI, винды говорят: "ОК, видим SCSI". А софтина, ради которой это собственно и затевалось (XitronRip) говорит, что это не адаптер, а ерунда и не работает.
А мне для опытов нужно. :(
Че
участник
6
Сообщение Добавлено: 8 Январь 2004, 10:41:46 
Crazy_Max, а черт его знает. У меня Микротек так живет. Сам он ЮСБ-шный, сам себе установил виртуальный СКАЗИ и живет с ним в обнимку. Для чего - непонятно.
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 8 Январь 2004, 11:53:29 
Самый дешёвый сказёвый адаптер в Маскве можно приобрести за 8 уёв. 240 рублей -- не так уж много для опытов. За такие деньги даже нормального коньяка не купишь, а тут настоящий скази-адаптер. :laugh:
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 8 Январь 2004, 16:05:51 
Electro, Дык обидно как-то. Покупа-а-а-ать... Неужто человеческий разум не победит глупую машину?
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 8 Январь 2004, 16:09:59 
Crazy_Max, не нужно ее побеждать разумом. ;) Тем более, что именно Xitron так, в простоте, не особо-то и наобманешь. ;) Поставь дешевенькую карточку, и все. В этом я полностью согласен с предыдущими ораторами. :gent:
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100