Есть ли способ эмуляции наличия в системе SCSI-адаптера, если его физически нет? Я попробовал тупо поставить дрова от SCSI, винды говорят: "ОК, видим SCSI". А софтина, ради которой это собственно и затевалось (XitronRip) говорит, что это не адаптер, а ерунда и не работает.
А мне для опытов нужно.
6 Сообщения: 1309 Зарегистрирован: 19.09.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Январь 2004, 10:41:46
Crazy_Max, а черт его знает. У меня Микротек так живет. Сам он ЮСБ-шный, сам себе установил виртуальный СКАЗИ и живет с ним в обнимку. Для чего - непонятно.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 8 Январь 2004, 11:53:29
Самый дешёвый сказёвый адаптер в Маскве можно приобрести за 8 уёв. 240 рублей -- не так уж много для опытов. За такие деньги даже нормального коньяка не купишь, а тут настоящий скази-адаптер.
Crazy_Max, не нужно ее побеждать разумом. Тем более, что именно Xitron так, в простоте, не особо-то и наобманешь. Поставь дешевенькую карточку, и все. В этом я полностью согласен с предыдущими ораторами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.