При закачке файла в окошке "принимаемые файлы" отображается одна ссылка (которую я собственно и качаю), а в окне "передаваемые файлы" появляется какой-то список пользователей, которым я якобы ОТПРАВЛЯЮ этот же файл. Чо за фигня? что это за пользователи-то? Это вообще нормально? У меня получается исходящая скорость 19,5 Килобайт, а входящая - стремится к нулю. Файрволл молчит, ЭдЭвэре тоже молчит, типа все в порядке.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Jeriho, Емул - это файловообменная система. Вы качаете файлы с машин таких же пользователей, как вы, они качают у вас. Все в порядке. Чем больше у вас скачали, тем больше у вас рейтинг, тем больший приоритет вам дается системой на закачку (вроде так). Опять же, скачиваемый вами фильм (музыка или еще что) могут иметь мало источников, поэтому и качается медленно. Опять же вы могли в настройках не поставить скорость повыше на прием файлов.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Июнь 2006, 11:21:27
Hemul, безлимитныый то безлимитный, но вот скачаешь за месяц вильмов пять, исходящий будет гигов так сто. Оператор и призадумается: а не снизить ли скорость?
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Июнь 2006, 13:41:10
x0bbit, Никак не могу найти эту настройку, подскажите, пожалуйста, где она? А то пока я прочитал этот топик выкачалось оттуда 0,2 Мб а туда ушло 2. eMule версии 1.1f
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
ulitin kirill, Свой рейтинг узнать нельзя никак. Скорость скачки в первую очередь зависит от количество доступных доноров (меньше 10 - гиблое дело, больше 100 - хорошо), от hi или low ID (зависит от настроек NAT и фаервола, при ло айди - ослик в трее с завязаными глазами.) ну и от скорости соединения. Исходящий можно зафиксировать на 12-15 кбайт/сек этого должно хватить на нормальный рейтинг и на то, чтобы качать без ограничения скорости (при скорости отдачи<10 максимальная скорость скачивания=скорость отдачи*2). Главная рекомендация - Осёл должен быть включен в идеале постоянно, т.к. скачивается всё через очередь, а очередь до самых лучших доноров может не дойти если осла постоянно выключать.
З.Ы. Точной формулы для вычисления рейтинга я не помню, зависит он от того, сколько человек отдал и от того, сколько провёл в сети. Вот как-то так.
З.З.Ы У меня на скорости 512/256 за ночь полтора гига высасывает, отдаёт мегов 300, хотя стрим только входящий считает, так что мне пох.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Июнь 2006, 18:30:25
-Rebel-, ну вобщем да, я стараюсь так и делать, всмысле вобще не вырубать... ну а вобще если доноров мало, то имеет смысл качать много файлов, что бы забивать канал... если есть такая необходимость.…
Добавлено: 15 Июнь 2006, 18:57:48
Чувствую, пипец с этой закачкой. Никак сообразить не могу, как же поставить соотношение входящие/исходящие. Оно само регулируется как-то, причем, не в мою пользу. Можете считать меня идиотом, но я прошу выложить скриншот этого пункта настройки. На русском сайте описания нету а 100 страниц на глицком я не осилю.
Добавлено: 15 Июнь 2006, 19:05:52
ulitin kirill, Помницца, выкладывали Вы как-то ссылочку на свой замечательный архив полезной литературы в PDF. Никак не могу найти ту тему, а в связи с появлением у меня (наконец-то) ADSL-безлимитки хотел бы это все закачать. Продублируйте плз?
Добавлено: 17 Июнь 2006, 01:04:26
Ненавижу, Б*ТЬ, эту тупую скотину: закачал почти 1,5 гига первой готики, так этот гад остановился на последнем мегабайте и ничего не качает уже 2 часа. Я так хотел поиграть еще сегодня Б.…., …………., …….., .. …!!! При этом от меня одному из юзеров идет скорость 22 Килобайта. Кто-то за мой счет уже накачал дофигища. Может это специально так сделано?
Ненавижу, Б*ТЬ, эту тупую скотину: закачал почти 1,5 гига первой готики, так этот гад остановился на последнем мегабайте и ничего не качает уже 2 часа. Я так хотел поиграть еще сегодня Б.…., …………., …….., .. …!!! При этом от меня одному из юзеров идет скорость 22 Килобайта. Кто-то за мой счет уже накачал дофигища. Может это специально так сделано?
Терпение и ещё раз терпение, подумайте о тех кто приобрел Готику за кровно заработанные.…
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Добавлено: 17 Июнь 2006, 01:51:42
molokofreak, Готику два и адд-он к ней я купил лицензионные. Просто первая готика довольно старая игруха и ее не найти сейчас. Неужели же я пожалел бы 15-20 баксов за фанатично любимую мною игру?
Jeriho, терпите, по сути это обычные недостатки файловообменной системы
Лично у меня такое соотношение: 20 на исходящий траффик / 40 на входящий - при активном скачивании (когда что-то хочется поскорее), и в неактивном режиме (пусть качается, когда скачается, тогда и скачается, не к спеху) - 2/4 соответственно. Вполне устраивает.
Я тоже первое время Емулом раздражалась, а теперь качание в два-три дня считаю нормальным. А если вещь редкая с малым количеством источников, то вообще боюсь думать, за сколько скачается Вот "Нашествие варваров" канадское у меня несколько месяцев качалось
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.