|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
dub
новый человек
|
|
Вы уж простите, что вроде как снова о том же. Но вопрос этот меня мучает на текущий момент времени и - главное - в перспективе.
Какие производители продолжают производить ЭЛТ-мониторы с апертурной решеткой? На что есть смысл рассчитывать в будущем?
Какие достойные модели на сегодняшний день присутствуют на рынке? Имею в виду не подержанные, а новые, при чем не находящиеся в фазе последних экземпляров на складах.
Есть ли вообще надежда на то, что они будут далее производиться и если да, то кем и в каких диагоналях?
А если нет, то как быть с цветопередачей и пр.? На какие альтернативные решения рассчитывать в будущем?
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
EgoRk@
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
лучшие были Митсубиши
у меня Самсунг с кинескопом от митсубиши, с этой решеткой. найти его когда-то было очень сложно, как сейчас не знаю. модель 959NF помоему(сори, щас не за ним)
|
|
|
dub
новый человек
|
|
EgoRk@,
Да, были такие. Семнашки были 757NF. Года два назад купил один из последник в Киеве - и тот не себе. Если не ошибаюсь, сейчас они полностью вытеснены сериями DF и MB - которые уже на теневой маске.
Похожая ситуация с NEC. У официального поставщика в Киеве сказали, что вроде как они полностью отказываются от производства ЭЛТ-мониторов. Во всяком случае сказали, что поставок не будет, будут только TFT. Из ЭЛТ на рынке опять же остались только модели с теневой маской.
|
|
|
EgoRk@
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
а под заказ? темболее в Киеве, у вас порельней найти.
|
|
|
dub
новый человек
|
|
Так в том-то и дело, что если их не выпускают больше, то рассчитывать на то, что их можно будет заказать, тоже особо не приходится. О том и дума.
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Воспользоваться поиском по форуму нет возможности?
Тема много раз обсуждалась.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|