Заголовок сообщения: Эффект в Photoshp... Подскажите. Добавлено: 20 Ноябрь 2003, 14:14:33
Прошу прощения если не в тот раздел, но вроде ничего ближе к теме не нашел.
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. В общем нужно цинично сделать эффект в Фотошопе, а как не знаю. Хочется чтоб края фотографии "разлетались" во все стороны (взрыв типа). Подсажите плизз, очень нужно, причем настолько срочно, что самому экспериментировать просто нет времени...
Заранее благодарен.
Очень содержательно... И что дальше? Трансформация мне, вроде как не нужна.
Я было подумал, что плохо сформулировал вопрос, ан нет, перечитал, вроде все понятно... Ну что, и на том спасибо.
StaLker, центр фотографии остался нетронутым, а края делились на отдельные "кусочки" и разлетались от центра постепенно уменьшаясь в размерах... (filter - stylize - tiles...), но там фотка делиться вся, а хотелось бы только края, и разных размеров, и чтоб "разлетались" от центра...
2Monk,
Дублируй слой с исходником и поочередно применяй фильтр с изненением размера тайла, далее маскируй слои радиальной заливкой.
http://bob-rk.narod.ru/User.html
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.