Заголовок сообщения: Эффект рванной и жённой бумаги+скроллинг Добавлено: 9 Август 2004, 10:59:19
Сразу извиняюсь если эти темы уже гдето подымалась, но в связи с моим "супер скоростным" интернетом на данное время нет возможности просмотреть все темы, если такие темы есть, то скажите пожалуйста где?… и так собственно вопросы:
1. Как сделать в фотошопе эффект рванной и жённой или просто рванной и просто жённой бумаги??
2. Как убрать со странички скроллинг вообще? Т.е. что бы посмотреть страничку можно было только полностью развернув её.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
ОП ЛЯ !!!!! ВОТ ОНО !! Nikolai Kolesnik, бооооольшое спасибо опять …. %))) впринципе по этим вопросам всё... тему можно закрывать. Всем спасибо, досвиданья
_________________ Истинное величие каратэ лежит в глубине, широте и необъяснимости восточных философий, стоящих за ним.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.